Рецепт: Постный суп
Постный суп с запеченным красным перцем и помидорами – отличный выбор для тех, кто не ест продуктов животного происхождения. В нем идеально сочетается кислинка томатов и пикантность красного перца. Легкий, полезный и питательный суп – замечательный обед или ужин без лишних калорий. Его утонченных вкус порадует даже самых взыскательных гурманов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 штук Помидоры
3 штуки Красные болгарские перцы
2 штуки Желтый лук
2 ст. л. Оливковое масло
6 зубчиков Чеснок
800 г Овощной бульон
0,5 ч. л. Копченая паприка
0,5 ч. л. Соль
0,3 ч. л. Кайенский перец
0,5 ч. л. Черный перец
✅Шаг 1
Разогреть духовку, подготовить ингредиенты
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Подготовьте ингредиенты для супа.
✅Шаг 2
Подготовить помидоры
Очистите помидоры от сердцевины, нарежьте на четвертинки. Выложите на противень, покрытый пергаментом. Сбрызните помидоры столовой ложкой оливкового масла. Аккуратно перемешайте.
✅Шаг 3
Подготовить болгарский перец, лук и чеснок
Нарежьте болгарский перец и лук на четвертинки. Выложите на другой противень, покрытый пергаментом. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и перемешайте. Выложите перец кожицей вниз. Добавьте на противень неочищенные зубчики чеснока.
✅Шаг 4
Запечь овощи
Подготовленные помидоры выложите на верхнюю решетку духовки, а перец и лук - на среднюю. Запекайте 35-45 минут.
✅Шаг 5
Разогреть бульон, добавить чеснок
Когда овощи запекутся, поставьте кастрюлю с бульоном на средний огонь, доведите отвар до кипения. Очистите запеченный чеснок, добавьте его в бульон.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/https-edagur-ru-post-typeranna-recipep6929
Рецепт постного супа: Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Подготовьте ингредиенты для супа. Очистите помидоры от сердцевины, нарежьте на четвертинки. Выложите на противень, покрытый пергаментом. Сбрызните помидоры столовой ложкой оливкового масла. Аккуратно перемешайте.
Постный суп с запеченным красным перцем и помидорами – отличный выбор для тех, кто не ест продуктов животного происхождения. В нем идеально сочетается кислинка томатов и пикантность красного перца. Легкий, полезный и питательный суп – замечательный обед или ужин без лишних калорий. Его утонченных вкус порадует даже самых взыскательных гурманов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 штук Помидоры
3 штуки Красные болгарские перцы
2 штуки Желтый лук
2 ст. л. Оливковое масло
6 зубчиков Чеснок
800 г Овощной бульон
0,5 ч. л. Копченая паприка
0,5 ч. л. Соль
0,3 ч. л. Кайенский перец
0,5 ч. л. Черный перец
✅Шаг 1
Разогреть духовку, подготовить ингредиенты
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Подготовьте ингредиенты для супа.
✅Шаг 2
Подготовить помидоры
Очистите помидоры от сердцевины, нарежьте на четвертинки. Выложите на противень, покрытый пергаментом. Сбрызните помидоры столовой ложкой оливкового масла. Аккуратно перемешайте.
✅Шаг 3
Подготовить болгарский перец, лук и чеснок
Нарежьте болгарский перец и лук на четвертинки. Выложите на другой противень, покрытый пергаментом. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и перемешайте. Выложите перец кожицей вниз. Добавьте на противень неочищенные зубчики чеснока.
✅Шаг 4
Запечь овощи
Подготовленные помидоры выложите на верхнюю решетку духовки, а перец и лук - на среднюю. Запекайте 35-45 минут.
✅Шаг 5
Разогреть бульон, добавить чеснок
Когда овощи запекутся, поставьте кастрюлю с бульоном на средний огонь, доведите отвар до кипения. Очистите запеченный чеснок, добавьте его в бульон.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/https-edagur-ru-post-typeranna-recipep6929
Рецепт постного супа: Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Подготовьте ингредиенты для супа. Очистите помидоры от сердцевины, нарежьте на четвертинки. Выложите на противень, покрытый пергаментом. Сбрызните помидоры столовой ложкой оливкового масла. Аккуратно перемешайте.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!