Рецепт: Куриный суп с лапшой по-китайски
Куриный суп с лапшой по-китайски придется по душе любителям азиатской кухни. Готовится блюдо недолго, состоит из простых продуктов. Кстати, если в холодильнике появились «лишние» продукты – жареная курица, лапша, пекинская капуста, - не переживайте. С этим замечательным рецептом они точно не пропадут! Куриный суп с лапшой по-китайски получается ароматным, в меру острым, со сладковатыми и кисловатыми нотками. Этот рецепт позволит вам окунуться в атмосферу азиатского кафе, не выходя из дома. Попробуйте удивить домочадцев необычным блюдом на первое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. Мед
3 ст. л. Соевый соус
1 л Куриный бульон
1 штука Красный перец чили
80 г Филе жареной курицы
20 г Имбирь маринованный
0,5 кочан Пекинская капуста
300 г Лапша удон
4 штуки Зелень лука
✅Шаг 1
Подготовить ингредиенты для супа.
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
✅Шаг 2
Карамелизовать мед.
Налейте мед на дно глубокой кастрюли. Карамелизуйте его на медленном огне. Мед должен слегка загустеть и потемнеть.
✅Шаг 3
Добавить соевый соус.
Добавьте соевый соус. Доведите массу до кипения.
✅Шаг 4
Добавить куриный бульон и перец чили.
Добавьте куриный бульон и половину перца чили. Тушите продукты 5 минут.
✅Шаг 5
Добавить имбирь и курицу.
Добавьте нарезанную курицу и маринованный имбирь. Тушите продукты еще 5 минут.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/kurinyj-sup-s-lapshoj-po-kitajski
Рецепт куриного супа с лапшой по-китайски: Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Налейте мед на дно глубокой кастрюли. Карамелизуйте его на медленном огне. Мед должен слегка загустеть и потемнеть. Добавьте соевый соус. Доведите массу до кипения. Добавьте куриный бульон и половину перца чили.
Куриный суп с лапшой по-китайски придется по душе любителям азиатской кухни. Готовится блюдо недолго, состоит из простых продуктов. Кстати, если в холодильнике появились «лишние» продукты – жареная курица, лапша, пекинская капуста, - не переживайте. С этим замечательным рецептом они точно не пропадут! Куриный суп с лапшой по-китайски получается ароматным, в меру острым, со сладковатыми и кисловатыми нотками. Этот рецепт позволит вам окунуться в атмосферу азиатского кафе, не выходя из дома. Попробуйте удивить домочадцев необычным блюдом на первое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. Мед
3 ст. л. Соевый соус
1 л Куриный бульон
1 штука Красный перец чили
80 г Филе жареной курицы
20 г Имбирь маринованный
0,5 кочан Пекинская капуста
300 г Лапша удон
4 штуки Зелень лука
✅Шаг 1
Подготовить ингредиенты для супа.
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
✅Шаг 2
Карамелизовать мед.
Налейте мед на дно глубокой кастрюли. Карамелизуйте его на медленном огне. Мед должен слегка загустеть и потемнеть.
✅Шаг 3
Добавить соевый соус.
Добавьте соевый соус. Доведите массу до кипения.
✅Шаг 4
Добавить куриный бульон и перец чили.
Добавьте куриный бульон и половину перца чили. Тушите продукты 5 минут.
✅Шаг 5
Добавить имбирь и курицу.
Добавьте нарезанную курицу и маринованный имбирь. Тушите продукты еще 5 минут.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/kurinyj-sup-s-lapshoj-po-kitajski
Рецепт куриного супа с лапшой по-китайски: Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Налейте мед на дно глубокой кастрюли. Карамелизуйте его на медленном огне. Мед должен слегка загустеть и потемнеть. Добавьте соевый соус. Доведите массу до кипения. Добавьте куриный бульон и половину перца чили.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!