Рецепт: Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб отлично подходит тем, кто соблюдает кето-диету. Его рецепт удивительно простой, а вкус непревзойденный! Бездрожжевой хлеб понравится даже тем, кто предпочитает традиционную выпечку. По вкусу кето-хлеб не уступает обычному. К тому же он полезнее дрожжевой выпечки и не вредит фигуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г Миндальная мука
100 г Молотое льняное семя
0,5 ч. л. Пищевая сода
0,5 ч. л. Соль
5 штук Яйца
1 ст. л. Кленовый сироп
1 ст. л. Яблочный уксус
1 ст. л. Оливковое масло
2 ст. л. Семена кунжута
✅Шаг 1
Подготовить форму для выпечки хлеба.
Форму для выпечки хлеба застелите пергаментом так, чтобы края немного выступали.
✅Шаг 2
Разогреть духовку.
Разогрейте духовку до температуры 170 градусов.
✅Шаг 3
Соединить сухие ингредиенты.
В глубокой тарелке соедините миндальную муку, молотое семя льна, соду и соль. Хорошо перемешайте.
✅Шаг 4
Смешать влажные ингредиенты.
В другой миске взбейте пять яиц с кленовым сиропом, яблочным уксусом и оливковым маслом.
✅Шаг 5
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
Соедините влажные и сухие ингредиенты. Тесто должно быть однородным.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/bezdrozhzhevoj-hleb
Бездрожжевой хлеб отлично подходит тем, кто соблюдает кето-диету. Его рецепт удивительно простой, а вкус непревзойденный! Бездрожжевой хлеб понравится даже тем, кто предпочитает традиционную выпечку. По вкусу кето-хлеб не уступает обычному. К тому же он полезнее дрожжевой выпечки и не вредит фигуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г Миндальная мука
100 г Молотое льняное семя
0,5 ч. л. Пищевая сода
0,5 ч. л. Соль
5 штук Яйца
1 ст. л. Кленовый сироп
1 ст. л. Яблочный уксус
1 ст. л. Оливковое масло
2 ст. л. Семена кунжута
✅Шаг 1
Подготовить форму для выпечки хлеба.
Форму для выпечки хлеба застелите пергаментом так, чтобы края немного выступали.
✅Шаг 2
Разогреть духовку.
Разогрейте духовку до температуры 170 градусов.
✅Шаг 3
Соединить сухие ингредиенты.
В глубокой тарелке соедините миндальную муку, молотое семя льна, соду и соль. Хорошо перемешайте.
✅Шаг 4
Смешать влажные ингредиенты.
В другой миске взбейте пять яиц с кленовым сиропом, яблочным уксусом и оливковым маслом.
✅Шаг 5
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
Соедините влажные и сухие ингредиенты. Тесто должно быть однородным.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/bezdrozhzhevoj-hleb
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!