Рецепт: Курица в сметане
Курица в сметане - на первый взгляд классическое блюдо. Но этот рецепт точно вас удивит! Куриные грудки, приготовленные в нежной, пикантной подливке, получаются невероятно сочными. А карамелизованный лук и вустерский соус придают блюду утонченные нотки. Легкое, питательное, изысканное блюдо подходит для тех, кто следит за фигурой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 штуки Куриная грудка
0,5 ч. л. Чесночный порошок
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Черный перец
1 ст. л. Оливковое масло
2 ст. л. Сливочное масло
1 штука Луковица
1 зубчик Чеснок
100 мл Куриный бульон
1 ч. л. Вустерский соус
200 г Сметана
✅Шаг 1
Подготовить компоненты
Подготовьте необходимые продукты.
✅Шаг 2
Приправить курицу
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 кусочка потоньше. Посыпьте каждый кусочек с обеих сторон чесночным порошком, солью и черным перцем.
✅Шаг 3
Разогреть масло
Поставьте большую сковороду на средний огонь. Поместите в нее столовую ложку оливкового и столовую ложку сливочного масла. Дайте сковороде разогреться.
✅Шаг 4
Обжарить курицу
Положите на грудки сковороду. Обжарьте их около 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите филе на тарелку.
✅Шаг 5
Обжарить лук
Поместите на сковородку столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанную луковицу. Обжаривайте лук, часто помешивая, до размягчения и золотистого цвета, около 10-15 минут.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/kuricza-v-smetane
Рецепт курицы в сметане: Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 кусочка потоньше. Посыпьте каждый кусочек с обеих сторон чесночным порошком, солью и черным перцем. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Поместите в нее столовую ложку оливкового и столовую ложку сливочного масла.
Курица в сметане - на первый взгляд классическое блюдо. Но этот рецепт точно вас удивит! Куриные грудки, приготовленные в нежной, пикантной подливке, получаются невероятно сочными. А карамелизованный лук и вустерский соус придают блюду утонченные нотки. Легкое, питательное, изысканное блюдо подходит для тех, кто следит за фигурой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 штуки Куриная грудка
0,5 ч. л. Чесночный порошок
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Черный перец
1 ст. л. Оливковое масло
2 ст. л. Сливочное масло
1 штука Луковица
1 зубчик Чеснок
100 мл Куриный бульон
1 ч. л. Вустерский соус
200 г Сметана
✅Шаг 1
Подготовить компоненты
Подготовьте необходимые продукты.
✅Шаг 2
Приправить курицу
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 кусочка потоньше. Посыпьте каждый кусочек с обеих сторон чесночным порошком, солью и черным перцем.
✅Шаг 3
Разогреть масло
Поставьте большую сковороду на средний огонь. Поместите в нее столовую ложку оливкового и столовую ложку сливочного масла. Дайте сковороде разогреться.
✅Шаг 4
Обжарить курицу
Положите на грудки сковороду. Обжарьте их около 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите филе на тарелку.
✅Шаг 5
Обжарить лук
Поместите на сковородку столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанную луковицу. Обжаривайте лук, часто помешивая, до размягчения и золотистого цвета, около 10-15 минут.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/kuricza-v-smetane
Рецепт курицы в сметане: Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 кусочка потоньше. Посыпьте каждый кусочек с обеих сторон чесночным порошком, солью и черным перцем. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Поместите в нее столовую ложку оливкового и столовую ложку сливочного масла.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!