Рецепт: Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками получается легким и насыщенным благодаря соку лайма, зелени и шпинату. Нежные и ароматные фрикадельки из куриного фарша варят на курином бульоне с пряностями. Получается идеальное весеннее блюдо. Куриный фарш можно заменить говяжьим или бараньим, тогда суп получится сытнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фрикаделек:
1 штука Луковица
4 зубчика Чеснок
2 ч. л. Сушеная мята
450 г Куриный фарш
1 ч. л. Куркума
0,4 ч. л. Соль
0,4 ч. л. Черный перец
1 ч. л. Оливковое масло
Для бульона:
1 ст. л. Оливковое масло
1 штука Луковица
4 зубчика Чеснок
1 ч. л. Куркума
0,4 ч. л. Черный перец
1,5 л Куриный бульон
0,4 ч. л. Соль
600 г Шпинат
100 г Кинза
100 г Зелень лука
1 штука Лайм
✅Шаг 1
Подготовить компоненты
Подготовьте все продукты для супа.
✅Шаг 2
Измельчить лук, чеснок и мяту
Для фарша в кухонном комбайне соедините нарезанную кубиками луковицу, измельченный чеснок и сушеную мяту. Разотрите продукты до однородности.
✅Шаг 3
Добавить мясо и приправы
Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш, куркуму, соль, перец и оливковое масло. Растирайте компоненты до однородной, пастообразной текстуры.
✅Шаг 4
Охладить фарш
Переложите полученный фарш в миску. Поместите в холодильник на 15 минут.
✅Шаг 5
Обжарить лук
В большой кастрюле разогрейте на среднем огне столовую ложку оливкового масла и добавьте мелко нарезанную луковицу. Обжаривайте, помешивая, до мягкости и прозрачности, около 5-6 минут.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/sup-s-frikadelkami-2
Рецепт супа с фрикадельками: Подготовьте все продукты для супа. Для фарша в кухонном комбайне соедините нарезанную кубиками луковицу, измельченный чеснок и сушеную мяту. Разотрите продукты до однородности. Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш, куркуму, соль, перец и оливковое масло.
Суп с фрикадельками получается легким и насыщенным благодаря соку лайма, зелени и шпинату. Нежные и ароматные фрикадельки из куриного фарша варят на курином бульоне с пряностями. Получается идеальное весеннее блюдо. Куриный фарш можно заменить говяжьим или бараньим, тогда суп получится сытнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фрикаделек:
1 штука Луковица
4 зубчика Чеснок
2 ч. л. Сушеная мята
450 г Куриный фарш
1 ч. л. Куркума
0,4 ч. л. Соль
0,4 ч. л. Черный перец
1 ч. л. Оливковое масло
Для бульона:
1 ст. л. Оливковое масло
1 штука Луковица
4 зубчика Чеснок
1 ч. л. Куркума
0,4 ч. л. Черный перец
1,5 л Куриный бульон
0,4 ч. л. Соль
600 г Шпинат
100 г Кинза
100 г Зелень лука
1 штука Лайм
✅Шаг 1
Подготовить компоненты
Подготовьте все продукты для супа.
✅Шаг 2
Измельчить лук, чеснок и мяту
Для фарша в кухонном комбайне соедините нарезанную кубиками луковицу, измельченный чеснок и сушеную мяту. Разотрите продукты до однородности.
✅Шаг 3
Добавить мясо и приправы
Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш, куркуму, соль, перец и оливковое масло. Растирайте компоненты до однородной, пастообразной текстуры.
✅Шаг 4
Охладить фарш
Переложите полученный фарш в миску. Поместите в холодильник на 15 минут.
✅Шаг 5
Обжарить лук
В большой кастрюле разогрейте на среднем огне столовую ложку оливкового масла и добавьте мелко нарезанную луковицу. Обжаривайте, помешивая, до мягкости и прозрачности, около 5-6 минут.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/sup-s-frikadelkami-2
Рецепт супа с фрикадельками: Подготовьте все продукты для супа. Для фарша в кухонном комбайне соедините нарезанную кубиками луковицу, измельченный чеснок и сушеную мяту. Разотрите продукты до однородности. Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш, куркуму, соль, перец и оливковое масло.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!