Рецепт: Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - простой вариант всем известного блюда из капусты. Голубцы популярны и в России, и в Восточной Европе. Готовятся ленивые голубцы быстро и просто. Это прекрасный обед или ужин для большой семьи! Ленивые голубцы любят даже те, кто капусту обычно не очень жалует.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г Рис
0,5 кочана Капуста
450 г Фарш из индейки
450 г Фарш свиной
1 штука Луковица
2 штуки Яйца
1,5 ч. л. Приправа
2, 5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Черный перец
2 ст. л. Петрушка
1 ст. л. Оливковое масло
3 ст. л. Сливочное масло
1 штука Морковь
400 г Томатный соус
600 г Вода
✅Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда.
✅Шаг 2
Разогреть духовку и подготовить посуду
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов, слегка смазываем маслом две формы для запекания.
✅Шаг 3
Подготовить капусту
Выложите нарезанную полосками капусту в миску. Залейте кипятком, оставьте на 10 минут для размягчения. Слейте воду с капусты, отожмите излишки воды.
✅Шаг 4
Приготовить мясную начинку
В глубокой миске смешайте по 450 г фарша из индейки и свинины с капустой и вареным рисом. Добавьте половину тертой луковицы. Затем добавьте яйца, чайную ложку приправы, ½ чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки соли, измельченную петрушку. Хорошо перемешайте начинку.
✅Шаг 5
Сформировать голубцы
Влажными руками сформуйте из мясной смеси овальные котлеты. На одно изделие потребуется полстакана фарша. Выложите голубцы в подготовленные формы.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/lenivye-golubczy
Ленивые голубцы - простой вариант всем известного блюда из капусты. Голубцы популярны и в России, и в Восточной Европе. Готовятся ленивые голубцы быстро и просто. Это прекрасный обед или ужин для большой семьи! Ленивые голубцы любят даже те, кто капусту обычно не очень жалует.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г Рис
0,5 кочана Капуста
450 г Фарш из индейки
450 г Фарш свиной
1 штука Луковица
2 штуки Яйца
1,5 ч. л. Приправа
2, 5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Черный перец
2 ст. л. Петрушка
1 ст. л. Оливковое масло
3 ст. л. Сливочное масло
1 штука Морковь
400 г Томатный соус
600 г Вода
✅Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда.
✅Шаг 2
Разогреть духовку и подготовить посуду
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов, слегка смазываем маслом две формы для запекания.
✅Шаг 3
Подготовить капусту
Выложите нарезанную полосками капусту в миску. Залейте кипятком, оставьте на 10 минут для размягчения. Слейте воду с капусты, отожмите излишки воды.
✅Шаг 4
Приготовить мясную начинку
В глубокой миске смешайте по 450 г фарша из индейки и свинины с капустой и вареным рисом. Добавьте половину тертой луковицы. Затем добавьте яйца, чайную ложку приправы, ½ чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки соли, измельченную петрушку. Хорошо перемешайте начинку.
✅Шаг 5
Сформировать голубцы
Влажными руками сформуйте из мясной смеси овальные котлеты. На одно изделие потребуется полстакана фарша. Выложите голубцы в подготовленные формы.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/lenivye-golubczy
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!