Рецепт: салат «Гранатовый браслет»
Элегантный салат «Гранатовый браслет» — восхитительное сочетание текстуры и вкуса. Это отличный выбор для праздничного ужина! Салат подается слоями в виде венка и украшается зернами граната. Покорите гостей потрясающим салатом, который готовится просто и быстро! В салате «Гранатовый браслет» удачно сочетается куриная грудка, картофель, свекла, маринованный лук, а также пикантный майонез и сочные зерна граната. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 штука Куриная грудка
3 штуки Картофель
1 штука Свекла
1 штука Лук
1 чайная ложка Вода
1 грамм Уксус
1 штука Огурец
2 зубчика Чеснок
2 чайные ложки Грецкие орехи
300 грамм Майонез
1 чайная ложка Соль
1 штука Гранат
✅Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
✅Шаг 2
В 3 отдельных кастрюлях отварите куриную грудку и свеклу в течение 40 минут, картошку в течение 20 минут. После приготовления остудите продукты.
✅Шаг 3
В небольшую миску положите нарезанную кубиками луковицу, сбрызните чайной ложкой кипятка и несколькими каплями уксуса. Оставьте мариноваться на 10 минут.
✅Шаг 4
Картофель очистите, натрите на крупной терке. Приправьте щепоткой соли.
✅Шаг 5
Поставьте бокал в центр широкой тарелки. Выложите тертый картофель вокруг бокала и смажьте тонким слоем майонеза.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/salat-granatovyj-braslet
Рецепт салата
Элегантный салат «Гранатовый браслет» — восхитительное сочетание текстуры и вкуса. Это отличный выбор для праздничного ужина! Салат подается слоями в виде венка и украшается зернами граната. Покорите гостей потрясающим салатом, который готовится просто и быстро! В салате «Гранатовый браслет» удачно сочетается куриная грудка, картофель, свекла, маринованный лук, а также пикантный майонез и сочные зерна граната. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 штука Куриная грудка
3 штуки Картофель
1 штука Свекла
1 штука Лук
1 чайная ложка Вода
1 грамм Уксус
1 штука Огурец
2 зубчика Чеснок
2 чайные ложки Грецкие орехи
300 грамм Майонез
1 чайная ложка Соль
1 штука Гранат
✅Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
✅Шаг 2
В 3 отдельных кастрюлях отварите куриную грудку и свеклу в течение 40 минут, картошку в течение 20 минут. После приготовления остудите продукты.
✅Шаг 3
В небольшую миску положите нарезанную кубиками луковицу, сбрызните чайной ложкой кипятка и несколькими каплями уксуса. Оставьте мариноваться на 10 минут.
✅Шаг 4
Картофель очистите, натрите на крупной терке. Приправьте щепоткой соли.
✅Шаг 5
Поставьте бокал в центр широкой тарелки. Выложите тертый картофель вокруг бокала и смажьте тонким слоем майонеза.
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/salat-granatovyj-braslet
Рецепт салата
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!