Рецепт: Диетический суп с капустой
Этот суп с капустой прекрасно вписывается в большинство известных диет. Он низкокалорийный и не представляет опасности для фигуры. Попробовав его, вы наверняка оцените незабываемый вкус этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 штука Желтая луковица
4 зубчика Чеснок
1 ст. л. Оливковое масло
4 штуки Морковь
4 веточки Сельдерей
1 штука Зеленый болгарский перец
850 г Помидоры, нарезанные кубиками
250 г Томатный соус
20 г Нарезанная петрушка
0,5 ч. л. Копчёная паприка
1 ч. л. Сушёный орегано
0,5 ч. л. Сушеный тимьян
0,25 ч. л. Молотый чёрный перец
0,5 кочана Нарезанная капуста
500 г Овощной бульон
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Лимонный сок
✅Шаг 1
Тушить лук и чеснок
Для начала измельчите четыре зубчика чеснока и крупную луковицу. Положите их в большую кастрюлю и добавьте столовую ложку оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
✅Шаг 2
Добавить морковь, сельдерей и болгарский перец
Пока лук и чеснок тушатся, очистите морковь и сельдерей. Нарежьте их ломтиками. Зеленый болгарский перец нарежьте кубиками. Положите морковь, сельдерей и болгарский перец в кастрюлю с чесноком и луком. Тушите компоненты на среднем огне.
✅Шаг 3
Добавить помидоры
Добавьте нарезанные кубиками помидоры (чем меньше кусочки, тем лучше). Затем добавьте томатный соус, фасоль, петрушку, копченую паприку, орегано, тимьян, перец. Тщательно перемешайте.
✅Шаг 4
Нарезать капусту
Нарежьте капусту кусочками толщиной в 1 см. Добавьте нашинкованную капусту в кастрюлю, добавьте 500 г овощного бульона.
✅Шаг 5
Варить суп 40 минут
Перемешайте компоненты, накройте кастрюлю крышкой и увеличьте огонь до сильного. Дайте супу закипеть, затем уменьшите огонь до среднего. Тушите суп, периодически помешивая, около 40 минут. Капуста должна стать мягкой.
Подробнее https://edagur.ru/recipe/dieticheskij-sup-s-kapustoj
Рецепт диетического супа с капустой: Для начала измельчите четыре зубчика чеснока и крупную луковицу. Положите их в большую кастрюлю и добавьте столовую ложку оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Пока лук и чеснок тушатся, очистите морковь и сельдерей.
Этот суп с капустой прекрасно вписывается в большинство известных диет. Он низкокалорийный и не представляет опасности для фигуры. Попробовав его, вы наверняка оцените незабываемый вкус этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 штука Желтая луковица
4 зубчика Чеснок
1 ст. л. Оливковое масло
4 штуки Морковь
4 веточки Сельдерей
1 штука Зеленый болгарский перец
850 г Помидоры, нарезанные кубиками
250 г Томатный соус
20 г Нарезанная петрушка
0,5 ч. л. Копчёная паприка
1 ч. л. Сушёный орегано
0,5 ч. л. Сушеный тимьян
0,25 ч. л. Молотый чёрный перец
0,5 кочана Нарезанная капуста
500 г Овощной бульон
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Лимонный сок
✅Шаг 1
Тушить лук и чеснок
Для начала измельчите четыре зубчика чеснока и крупную луковицу. Положите их в большую кастрюлю и добавьте столовую ложку оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
✅Шаг 2
Добавить морковь, сельдерей и болгарский перец
Пока лук и чеснок тушатся, очистите морковь и сельдерей. Нарежьте их ломтиками. Зеленый болгарский перец нарежьте кубиками. Положите морковь, сельдерей и болгарский перец в кастрюлю с чесноком и луком. Тушите компоненты на среднем огне.
✅Шаг 3
Добавить помидоры
Добавьте нарезанные кубиками помидоры (чем меньше кусочки, тем лучше). Затем добавьте томатный соус, фасоль, петрушку, копченую паприку, орегано, тимьян, перец. Тщательно перемешайте.
✅Шаг 4
Нарезать капусту
Нарежьте капусту кусочками толщиной в 1 см. Добавьте нашинкованную капусту в кастрюлю, добавьте 500 г овощного бульона.
✅Шаг 5
Варить суп 40 минут
Перемешайте компоненты, накройте кастрюлю крышкой и увеличьте огонь до сильного. Дайте супу закипеть, затем уменьшите огонь до среднего. Тушите суп, периодически помешивая, около 40 минут. Капуста должна стать мягкой.
Подробнее https://edagur.ru/recipe/dieticheskij-sup-s-kapustoj
Рецепт диетического супа с капустой: Для начала измельчите четыре зубчика чеснока и крупную луковицу. Положите их в большую кастрюлю и добавьте столовую ложку оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Пока лук и чеснок тушатся, очистите морковь и сельдерей.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!