Яблочный пирог по-итальянски []

8 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 15-04-2024 12:14
Обновлено: 20-04-2024 12:10
Рецепт: Яблочный пирог по-итальянски
Яблочный пирог по-итальянски – ароматная выпечка, которая вызывает теплые воспоминания. Ее готовят во многих странах. Предлагаю попробовать изумительный яблочный пирог по итальянскому рецепту. Это простая выпечка, которая идеально подходит для семейного чаепития. Сочетание нежного теста, сочных яблок и карамельного топпинга – настоящий рай для сладкоежек!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
5 штук Яблоки
2 ст. л. Сок лимона
100 г Сливочное масло
100 г Сахарная пудра
2 штуки Яйца
250 г Пшеничная мука
3 ч. л. Пекарский порошок
Для топпинга:
50 г Сливочное масло
50 г Сахарная пудра
✅Шаг 1
Подготовить продукты для пирога
Подготовьте компоненты для выпечки.
✅Шаг 2
Разогреть духовку, подготовить форму для выпечки
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Застелите дно круглой посудины для запекания пергаментом, смажьте маслом, покройте мукой.
✅Шаг 3
Подготовить яблоки
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Нарежьте большими квадратиками. Смешайте яблоки с соком лимона и отложите в сторону.
✅Шаг 4
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой
Взбейте в миксере 100 г размягченного сливочного масла и такое же количество сахарной пудры до появления легкой, пышной массы. На это потребуется около 3 минут.
✅Шаг 5
Добавить яйца
Поместите в смесь яйца (по одному). Хорошо взбивайте массу после каждого добавления.
Подробнее https://edagur.ru/recipe/yablochnyj-pirog-po-italyanski


Рецепт яблочного пирога по-итальянски: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Застелите дно круглой посудины для запекания пергаментом, смажьте маслом, покройте мукой. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Нарежьте большими квадратиками. Смешайте яблоки с соком лимона и отложите в сторону.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика