ПИРОГ «РОМАШКА» 🥧😍🤤🧡
БУЛОЧКИ КАК ПУХ👏🏻👏🏻👏🏻
Готовить можно абсолютно с любой начинкой 🔥🔥🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко- 200 мл. ( обязательно ТЁПЛОЕ)
Сахар- 3 ст.л.
Соль- 1/2 ч.л.
Яйца-2 шт.
Слив.масло-70 гр.
Дрожжи- 7 гр.( 1 пакетик)
Мука+/-500 гр.
Начинка:
Яблоки- 3 шт.( средние)
Сливочное масло-20 гр.
Корица-1/2 ч.л.
Сахар-2 ст.л.
Тесто оставляем на 1 час в тёплом месте!
После, формируем шарики( которые тоже должны подойти).
Далее продолжаем, как показано на видео.
❗Начинка: можно сгущенку, яблоки, творог, джем.
❗Чтобы не вытекла начинка нужно защипать конец!
Соберите каждую булочку в виде ромашки.
❗Дать Минут 15, чтобы тесто поднялось! И только потом смазать яйцом.
❗Выпекаем при 180 °С 15-25 минут.
Всем приятного чаепития~🧡🧡🧡
Автор: oks.cook
БУЛОЧКИ КАК ПУХ👏🏻👏🏻👏🏻
Готовить можно абсолютно с любой начинкой 🔥🔥🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко- 200 мл. ( обязательно ТЁПЛОЕ)
Сахар- 3 ст.л.
Соль- 1/2 ч.л.
Яйца-2 шт.
Слив.масло-70 гр.
Дрожжи- 7 гр.( 1 пакетик)
Мука+/-500 гр.
Начинка:
Яблоки- 3 шт.( средние)
Сливочное масло-20 гр.
Корица-1/2 ч.л.
Сахар-2 ст.л.
Тесто оставляем на 1 час в тёплом месте!
После, формируем шарики( которые тоже должны подойти).
Далее продолжаем, как показано на видео.
❗Начинка: можно сгущенку, яблоки, творог, джем.
❗Чтобы не вытекла начинка нужно защипать конец!
Соберите каждую булочку в виде ромашки.
❗Дать Минут 15, чтобы тесто поднялось! И только потом смазать яйцом.
❗Выпекаем при 180 °С 15-25 минут.
Всем приятного чаепития~🧡🧡🧡
Автор: oks.cook
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!