Исследователи установили, что нитритный бекон связан более чем с 54 тысячами случаев рака кишечника. В колбасе, ветчине и беконе нитриты превращаются в организме в сильнейшие канцерогены.
Эксперты напомнили, что ещё 10 лет назад ВОЗ приравняла переработанное мясо к канцерогенам первой группы — в один ряд с табаком и асбестом. Несмотря на это, нитритные продукты всё ещё свободно лежат на полках магазинов.
Эксперты напомнили, что ещё 10 лет назад ВОЗ приравняла переработанное мясо к канцерогенам первой группы — в один ряд с табаком и асбестом. Несмотря на это, нитритные продукты всё ещё свободно лежат на полках магазинов.

Александр Суворов
А если дело в химическом вскармливании скота, то при чём тут конкретно бекон! - разбирайтесь с кормами.
Хотя чё там разбираться... Как указано в самой статье - применение такого питания для низового человечества не является ошибкой или просчётом, а скорее намеренно созданым явлением, ведь в индустрии лечения рака люди тоже хотят кушать, да не простотхлеб с маслом... 🤨🤨🤨
Инна Плеханова
Олег Быватов
Катя Богатова
Виктор Золотарев
Великий Нелюдь
Артем Крылов
Анатолий Иваныч
С ...банутых спроса нет
Эдуард Григорьев
Евгений Кобзев
Дмитрий Лимонов
Александр Новиков
Илья Федоринчик
Валерий Сергеевич
Aleksey Lunin
Доктор Ливси
Не жри нитритную соль а жри свежий бекон и всё будет о'кей
Александр Кожин
Александр Кожин
Ольга Десяткова
Али-баба Вова
Али-баба Вова
Али-баба Вова
Юрий Климов
Сергей Петров