Учёные нашли превышение уровня свинца более чем на 50% почти в каждом образце шариков тапиоки. Именно они придают...

От BRAIN
1820 99 0.4К 242.1К
4 дней назад
В Избранное
Пост создан: 23-10-2025 17:08
Обновлено: 27-10-2025 05:50
Учёные нашли превышение уровня свинца более чем на 50% почти в каждом образце шариков тапиоки. Именно они придают напитку ту самую «жевательную» текстуру.
Медики предупреждают: редкие порции не навредят, но постоянное употребление может вызвать накопление токсинов и серьёзное отравление. Любителям бабл-ти стоит пересмотреть свои привычки.
  • Вячеслав Метелёв

    Вячеслав Метелёв

    А что сегодня не опасно?!
  • Роман Дружинин

    Роман Дружинин

    Ну 500 руб за этот напиток крутовато
  • Сергей Клишин

    Сергей Клишин

    Это КАПИТАЛИЗМ, одна отрава в еде и напитках!
  • Алексей Кальмин

    Алексей Кальмин

    Никогда мне не нравилась эта х….ет…
  • Катерина Парновская

    Катерина Парновская

    сначала введем в моду и всех подсадим, а потом как запретим! все как всегда))))
  • Дима Исаев

    Дима Исаев

    Сначала, дают выйти в продажу, а потом только что то находят…
    Класс!!!)👍
  • Елена Крищик

    Елена Крищик

    Сначала закупаем, потом запрещаем 🤯
  • Андрей Рахмад

    Андрей Рахмад

    Похуй
  • Саша Поляков

    Саша Поляков

    Кто-то ест этот кал 😂😂😂😂
  • Алёна Ярославская

    Алёна Ярославская

    Вот я детям купила эту фигню,они сфоткали для понтов перед одноклассниками,выпили половину и выбросили.потому что это реальная дрянь в бутылке с ушками.больше не просят
  • Екатерина Митрофанова

    Екатерина Митрофанова

    Это хрень невкусная
  • Наташа Баринова

    Наташа Баринова

    Я даже не знаю что это такое. 😳
  • Дмитрий Клюшин

    Дмитрий Клюшин

    Какие учёные? Можно пруфы?
  • Наталья Бегак

    Наталья Бегак

    Это только в России невкусно. Офигенный бабл-ти в других местах)
  • Leon Sa

    Leon Sa

    Это че такое?
  • Leon Sa

    Leon Sa

    Чай с шариками?
  • Валентин Подхалюзин

    Валентин Подхалюзин

    Автор поста, ты вообще здоровый человек? Какие учёные? Ты?🤡 "жевательную" текстуру придаёт желатин! Почитай умные книги, именно желатин даёт такой эффект, а если бы там было 50% свинца, это стаканчик весил с килограмм и все кто жевал бы такое, давно были бы без зубов. Пипец, очередной вброс больного на голову человека, отключите ему интернет и отберите любые средства связи с миром, максимум, дайте ему деревянные счёты, пусть катается, вот откуда таких выпускают?
    • Павел Дмитриевич

      Павел Дмитриевич

      Валентин, ну, если ты любитель раздавать советы…
      То, мой тебе совет… научись внимательно читать! А то, как же ты умные книги читаешь, будучи таким невнимательным…
      Превышение свинца на 50%! А не свинца в напитке - 50%!
      Хотел поумничать, но по итогу вышло наоборот…
      4 дней назад 0 0 Пожаловаться
    • Валентин Подхалюзин

      Валентин Подхалюзин

      Павел, тебя забыл спросить...
      4 дней назад 0 0 Пожаловаться
  • Демон Кейн

    Демон Кейн

    Ох,хорошо ,что я об этом продукте первый раз слышу.
  • Серж Зубер

    Серж Зубер

    Вот как вообще это говно прошло таможню!?
  • Андрей Логинов

    Андрей Логинов

    Маниока тоже самое, что картошка. Плюс минус одинаковая способность накапливать свинец. Морковка и свекла кстати тоже.

Яндекс.Метрика