Учёные нашли превышение уровня свинца более чем на 50% почти в каждом образце шариков тапиоки. Именно они придают напитку ту самую «жевательную» текстуру.
Медики предупреждают: редкие порции не навредят, но постоянное употребление может вызвать накопление токсинов и серьёзное отравление. Любителям бабл-ти стоит пересмотреть свои привычки.
Медики предупреждают: редкие порции не навредят, но постоянное употребление может вызвать накопление токсинов и серьёзное отравление. Любителям бабл-ти стоит пересмотреть свои привычки.

Вячеслав Метелёв
Роман Дружинин
Сергей Клишин
Алексей Кальмин
Катерина Парновская
Хороший Землянин
Дима Исаев
Класс!!!)👍
Елена Крищик
Андрей Рахмад
Саша Поляков
Алёна Ярославская
Екатерина Митрофанова
Наташа Баринова
Дмитрий Клюшин
Наталья Бегак
Leon Sa
Leon Sa
Валентин Подхалюзин
Павел Дмитриевич
То, мой тебе совет… научись внимательно читать! А то, как же ты умные книги читаешь, будучи таким невнимательным…
Превышение свинца на 50%! А не свинца в напитке - 50%!
Хотел поумничать, но по итогу вышло наоборот…
Валентин Подхалюзин
Демон Кейн
Серж Зубер
Андрей Логинов