Котлеты в духовке
Фарш 1 кг
Лук 1 шт
Хлеб белый/батон 50 гр( размочить в 100 мл молока)
2 яйца
соль 1 чл
специи по вкусу
Панировочные сухари
1. Замесить фарш, сформировать котлеты
2. Обжарить пару минут до появления небольшой золотистой корочки
3. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 30 минут при 190°
Готовьте с удовольствием ☺
Автор: zaya_momfood
Фарш 1 кг
Лук 1 шт
Хлеб белый/батон 50 гр( размочить в 100 мл молока)
2 яйца
соль 1 чл
специи по вкусу
Панировочные сухари
1. Замесить фарш, сформировать котлеты
2. Обжарить пару минут до появления небольшой золотистой корочки
3. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 30 минут при 190°
Готовьте с удовольствием ☺
Автор: zaya_momfood
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!