Рецепт: Шарики творожные
Творожные шарики это именно то, что стоит приготовить на завтрак. Обжаренные в масле, они получаются нежными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, потому что их приготовление очень простое, и времени потребуется совсем немного. Рецепт идеального дня - идеальный завтрак!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 гр Творог
1 шт Яйцо
100 гр Мука
1 ч.л Ванильный сахар
5 гр Разрыхлитель
20 гр Сахар
✅Шаг 1
Творог нужно соединить с сухими ингредиентами, кроме муки и разбить в него яйцо. Затем пробиваем его блендером. Это позволит творожной основе шариков стать мягче и однороднее, чтобы зерна не влияли на структуру готового теста.
✅Шаг 2
Добавляем в полученную массу будущих творожных шариков муку, а затем разрыхлитель. Для того, чтобы тесто получилось более рыхлое, можно добавить в него соду, гашенную лимонным соком. Замешиваем тесто.
✅Шаг 3
Разрезаем его на ровные кусочки. Скатываем небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.
✅Шаг 4
Далее обжариваем пончики в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне. Уровень масла должен быть такой, чтобы оно покрывало шарики творожные целиком.
✅Шаг 5
И жарим до золотистого цвета. В процессе жарки шарики нужно переворачивать, чтобы равномерно прожарить со всех сторон. Выкладываем готовые шарики на бумажную салфетку
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/shariki-tvorozhnye-v-masle?preview_id=7179&preview_nonce=aefde039b4&_thumbnail_id=7205&preview=true
Творожные шарики это именно то, что стоит приготовить на завтрак. Обжаренные в масле, они получаются нежными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, потому что их приготовление очень простое, и времени потребуется совсем немного. Рецепт идеального дня - идеальный завтрак!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 гр Творог
1 шт Яйцо
100 гр Мука
1 ч.л Ванильный сахар
5 гр Разрыхлитель
20 гр Сахар
✅Шаг 1
Творог нужно соединить с сухими ингредиентами, кроме муки и разбить в него яйцо. Затем пробиваем его блендером. Это позволит творожной основе шариков стать мягче и однороднее, чтобы зерна не влияли на структуру готового теста.
✅Шаг 2
Добавляем в полученную массу будущих творожных шариков муку, а затем разрыхлитель. Для того, чтобы тесто получилось более рыхлое, можно добавить в него соду, гашенную лимонным соком. Замешиваем тесто.
✅Шаг 3
Разрезаем его на ровные кусочки. Скатываем небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.
✅Шаг 4
Далее обжариваем пончики в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне. Уровень масла должен быть такой, чтобы оно покрывало шарики творожные целиком.
✅Шаг 5
И жарим до золотистого цвета. В процессе жарки шарики нужно переворачивать, чтобы равномерно прожарить со всех сторон. Выкладываем готовые шарики на бумажную салфетку
Подробнее: https://edagur.ru/recipe/shariki-tvorozhnye-v-masle?preview_id=7179&preview_nonce=aefde039b4&_thumbnail_id=7205&preview=true
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!