Лук маринованный
Вы можете приготовить его за считанные минуты и употреблять в один и тот же день. Вкус сладкий, пряный и хрустящий.
Это прекрасно сочетается с мясом, шашлыками, рыбой, гамбургерами и буррито.
🔴 Ингредиенты:
3 фиолетовых лука
60 мл уксуса (виноград или яблоко)
Достаточно кипятка, чтобы заполнить банку
2 чайные ложки соли (не хохлатая)
1 чайная ложка сахара
По желанию несколько семян горчицы и зерен черного перца
Лук нарезать кольцо. Добавьте сахар, соль, перец и горчичные зерна, уксус и достаточно кипятка, чтобы заполнить банку, закройте крышкой и 2-3 раза переверните и перемешайте. Примерно через 6 часов соленые огурцы готовы.
Храните в холодильнике.
Примечание: Моя банка 300 мл
Автор: aysens.kitchen
Вы можете приготовить его за считанные минуты и употреблять в один и тот же день. Вкус сладкий, пряный и хрустящий.
Это прекрасно сочетается с мясом, шашлыками, рыбой, гамбургерами и буррито.
🔴 Ингредиенты:
3 фиолетовых лука
60 мл уксуса (виноград или яблоко)
Достаточно кипятка, чтобы заполнить банку
2 чайные ложки соли (не хохлатая)
1 чайная ложка сахара
По желанию несколько семян горчицы и зерен черного перца
Лук нарезать кольцо. Добавьте сахар, соль, перец и горчичные зерна, уксус и достаточно кипятка, чтобы заполнить банку, закройте крышкой и 2-3 раза переверните и перемешайте. Примерно через 6 часов соленые огурцы готовы.
Храните в холодильнике.
Примечание: Моя банка 300 мл
Автор: aysens.kitchen
Саша Сарасонова
Татьяна Соловьёва
Елена Невская
Bella Donna