Малиновый джем с низким содержанием сахара
Понадобится🔽
3 кг малины
1,5 кг сахара
60 гр агар-агар ( 6 пакетиков по 10 гр)
Смешиваем малину с сахаром и отправляем на медленный огонь - пускать сок
Тем временем стерилизуемся банки, крышки.
Разводим 60 гр агар агар в 200 мл воды
Как малина закипит, через пять минут вводим агар агар - кипятим на медленном огне еще 5 минут и разливаем в банки
Джем загустеет , когда полностью остынет
Приятного аппетита
Понадобится🔽
3 кг малины
1,5 кг сахара
60 гр агар-агар ( 6 пакетиков по 10 гр)
Смешиваем малину с сахаром и отправляем на медленный огонь - пускать сок
Тем временем стерилизуемся банки, крышки.
Разводим 60 гр агар агар в 200 мл воды
Как малина закипит, через пять минут вводим агар агар - кипятим на медленном огне еще 5 минут и разливаем в банки
Джем загустеет , когда полностью остынет
Приятного аппетита
Роза Буярова
Евгения Киселёва
Елена Щепеткова-Курбакова
Татьяна Аминова-Малахова
Галина Белоусова
Ирина Кадочникова