Когда шашлык надоел, готовлю картошку с беконом на мангале 🥔🥓
Ингредиенты:
Картофель
Соль
Сыр
Укроп
Сметана
Чеснок
Бекон
Кетчуп
Приготовление:
Отварной картофель разрезаю на пополам и удаляю при помощи ложки немного сердцевины. Делаю начинку: натираю сыр, немного сметаны, чеснока и зелени. Начиняю картошку начинкой, обворачиваю беконом и жарю на решетке на мангале минут по 5-7 с каждой стороны. Подаем картофель с кетчупом.
Ингредиенты:
Картофель
Соль
Сыр
Укроп
Сметана
Чеснок
Бекон
Кетчуп
Приготовление:
Отварной картофель разрезаю на пополам и удаляю при помощи ложки немного сердцевины. Делаю начинку: натираю сыр, немного сметаны, чеснока и зелени. Начиняю картошку начинкой, обворачиваю беконом и жарю на решетке на мангале минут по 5-7 с каждой стороны. Подаем картофель с кетчупом.
Татьяна Зудина
Анастасия Култашева
Анна Акимова
Надежда Александрова
Галина Минаева