Не обязательно в бульон ложить лук и варить без крышки. Бульон должен закипеть медленно, снять пенку и потом переключить на медленный огонь и можно закрывать крышкой. Получается очень прозрачный бульончик.
))) С детства знаю Ничего сверхъестественного в этом нет)) Лук, морковь, корень сельдерея, мясо, холодная вода. Закипело, огонь на минимум, убрать пенку, посолить немного. Белок свернётся, пенку убрать. Дальше бульон готовиться на медленном огне, чуть побулькивая. Перед окончанием ещё немного посолить и добавить специи и приправы. Вот и весь секрет.
Недавно открыла для себя нетканую салфетку (продаются везде в рулона). Пару штук кладется на воду (бульон, который варите). По окончании убираете салфетку, которая соберет все лишнее и у Вас красивый бульон)
Это дело вкуса. Попробуйте сварить с луком, вкус будет другой. Тоже самое и с жареной картошкой. Дети любят без лука, но с луком аромат другой. Лук выступает как специя. Вы же видите на видео, бульон с луком и мутный, луковица никак не влияет на прозрачность
Александр Паршинцев
Наталья Игоревна
Алёна Сидорина
Яна Ершова
Ирина Хлебникова
Валентина Кравчук
Валерий Ярославцев
Юлия Николаевна
С детства знаю
Ничего сверхъестественного в этом нет))
Лук, морковь, корень сельдерея, мясо, холодная вода. Закипело, огонь на минимум, убрать пенку, посолить немного. Белок свернётся, пенку убрать. Дальше бульон готовиться на медленном огне, чуть побулькивая. Перед окончанием ещё немного посолить и добавить специи и приправы. Вот и весь секрет.
Олеся Крестинина
Оля Кудина
Мария Быстрова
Валентина Бондаренко
Елена Бодачевская
Евгения Семисильная
Татьяна Полякова
Ирина Черняева
Валерия Приходкина
Оля Кудина
Валерия Приходкина
😁
Оля Кудина
Андрей Сащенко
Валентина Хейгетова-Громова
Андрей Сащенко
Леся Олеся
Валентина Хейгетова-Громова
Леся Олеся
Валентина Хейгетова-Громова
Ольга Гуськова
Наталья Дементьева
Жанна Преловская
Екатерина Михайлова
Елена Вансович