🍴 Сырники
Очень нежные и вкусные сырники, которые понравятся даже тем, кто не любит творог.
🔴 Ингредиенты:
Творог — 400 г
Манка — 3 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт. 🥚
Сметана — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Сахар — по вкусу
Сушеная вишня или другие сухофрукты (изюм, чернослив, курага и проч.)
🔴 Приготовление:
Если творог крупнозернистый, протрите его через сито.
Добавьте яйца, сметану, соль, сахар, сухофрукты, манку и муку. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 15 минут, чтобы манка разбухла.
Отделите от теста небольшие кусочки, скатайте в шарики, обваляйте в муке и придайте приплюснутую форму.
Жарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
🔴 Совет: Подавайте сырники со сметаной или вареньем. Приятного аппетита! 😋
Очень нежные и вкусные сырники, которые понравятся даже тем, кто не любит творог.
🔴 Ингредиенты:
Творог — 400 г
Манка — 3 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт. 🥚
Сметана — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Сахар — по вкусу
Сушеная вишня или другие сухофрукты (изюм, чернослив, курага и проч.)
🔴 Приготовление:
Если творог крупнозернистый, протрите его через сито.
Добавьте яйца, сметану, соль, сахар, сухофрукты, манку и муку. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 15 минут, чтобы манка разбухла.
Отделите от теста небольшие кусочки, скатайте в шарики, обваляйте в муке и придайте приплюснутую форму.
Жарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
🔴 Совет: Подавайте сырники со сметаной или вареньем. Приятного аппетита! 😋
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!