Вкуснотища. Много лет так делаю. Уходит мгновенно.
Берем:
- Грудинка 300гр.
- Вода 2 литра
- Соль 130гр.
- Перец черный 4~5шт.
- Перец душистый 4~5шт.
- Лавровый лист 2
- Луковая шелуха
- Перец молотый
- Чеснок
Приготовление:
Добавляем в воду соль, перец: душистый, горошек, лавровые листья, луковую шелуху , как только рассол закипит, отправляем туда грудинку. Варим 40 минут на медленном огне, и остужаем в этом же рассоле. Достаём грудинку , обсушиваем и натираем перцем и чесноком.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
Через пол часа можно нарезать и подать.
Берем:
- Грудинка 300гр.
- Вода 2 литра
- Соль 130гр.
- Перец черный 4~5шт.
- Перец душистый 4~5шт.
- Лавровый лист 2
- Луковая шелуха
- Перец молотый
- Чеснок
Приготовление:
Добавляем в воду соль, перец: душистый, горошек, лавровые листья, луковую шелуху , как только рассол закипит, отправляем туда грудинку. Варим 40 минут на медленном огне, и остужаем в этом же рассоле. Достаём грудинку , обсушиваем и натираем перцем и чесноком.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
Через пол часа можно нарезать и подать.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!