Голубцы или рулетики из пекинской капусты😋
Даже не знаю как назвать рецепт,но однозначно он очень вкусный,сочный,а ещё это блюдо могут позволить себе те,кто придерживается ПП🥰
Ингредиенты:
Пекинская капуста-1 шт
Куриная грудка-500 гр
Шампиньоны-200 гр
Рис-50 гр(вес сухого продукта)
Оливковое масло-1 ст.л
Тёплая вода-300 мл
Соль,перец,паприка
Зелень по вкусу
Для зажарки:
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт
Томатная паста-1 ст.л
Оливковое масло-1 ст.л
Соль,перец,прованские травы
Приготовление:
Капусту разобрать,листья залить кипятком и оставить на 15 минут
Тем временем приготовить начинку
Рис промыть,отварить до полуготовности
Грибы обжарить на сухой сковороде без масла
Куриную грудку измельчить в блендере или пропустить через мясорубку
Соединить рис,грудку,грибы,посолить,поперчить,добавить паприку,перемешать
Выложить начинку на листы капусты,сильные утолщения можно срезать или отбить молоточком,завернуть
Для зажарки на оливковом масле обжарить лук,морковь
В чашу блендера положить помидор,томатную пасту,оливковое масло,соль,прованские травы,измельчить
Вылить эту массу к зажарке из лука и моркови,перемешать,потушить всё вместе минуту
На дно сотейника,кастрюли выложить часть зажарки,сверху голубцы,остальную часть зажарки,влить тёплую воду и тушить на небольшом огне 15 минут
Подать посыпав зеленью,можно еще добавить сметану
Попробуйте приготовить,это очень вкусно.
Автор: ponomaryovaa89
Даже не знаю как назвать рецепт,но однозначно он очень вкусный,сочный,а ещё это блюдо могут позволить себе те,кто придерживается ПП🥰
Ингредиенты:
Пекинская капуста-1 шт
Куриная грудка-500 гр
Шампиньоны-200 гр
Рис-50 гр(вес сухого продукта)
Оливковое масло-1 ст.л
Тёплая вода-300 мл
Соль,перец,паприка
Зелень по вкусу
Для зажарки:
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт
Томатная паста-1 ст.л
Оливковое масло-1 ст.л
Соль,перец,прованские травы
Приготовление:
Капусту разобрать,листья залить кипятком и оставить на 15 минут
Тем временем приготовить начинку
Рис промыть,отварить до полуготовности
Грибы обжарить на сухой сковороде без масла
Куриную грудку измельчить в блендере или пропустить через мясорубку
Соединить рис,грудку,грибы,посолить,поперчить,добавить паприку,перемешать
Выложить начинку на листы капусты,сильные утолщения можно срезать или отбить молоточком,завернуть
Для зажарки на оливковом масле обжарить лук,морковь
В чашу блендера положить помидор,томатную пасту,оливковое масло,соль,прованские травы,измельчить
Вылить эту массу к зажарке из лука и моркови,перемешать,потушить всё вместе минуту
На дно сотейника,кастрюли выложить часть зажарки,сверху голубцы,остальную часть зажарки,влить тёплую воду и тушить на небольшом огне 15 минут
Подать посыпав зеленью,можно еще добавить сметану
Попробуйте приготовить,это очень вкусно.
Автор: ponomaryovaa89
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!