Каждый май готовлю. Именно как в видео. Очень вкусно. Хотя у меня тоже не все ели в окружении. Хотя я думала, что у... - Алина Леучева

121 96 0.6К 103.8К
8 часов назад
В Избранное
Пост создан: 24-05-2025 15:27
Обновлено: 26-05-2025 05:10
Интересно, крапива не печет после приготовления?

  • Gelya Maneeva

    Gelya Maneeva

    Папа готовил в детстве , очень вкусно получалось🤤
  • Loya Lykoya

    Loya Lykoya

    О,да крапивный суп один из самых вкусных,что я пробовала,как ни странно
  • Анна Головачева

    Анна Головачева

    Суп очень вкусный.
  • Валентина Черных

    Валентина Черных

    Молодая крапива тоже колеться, если ее обдать кипятком ее "злость" уходит. Ну и с той крапивы что парень сорвал суп вряд ли будет вкусным, нужна молодая крапива, ну и не у дороги в черте города
  • Томская Анастасия

    Томская Анастасия

    Ооо, это ж суп из детства😃❤
    Благодаря этому видео вспомнила. Надо будет сварить на даче❤‍🔥
  • Лара Васильевна

    Лара Васильевна

    Обожаю такой суп, ещё заправить айраном.
  • Светлана Паклина

    Светлана Паклина

    Вкуснотень👍
  • Наталья Фирман

    Наталья Фирман

    Такой суп вкусно готовить на сыворотке.
  • Людмила Алексеева

    Людмила Алексеева

    Зелёные щи, класс! Саша, ты очень правильно написала! А крапиву надо ошпарить кипятком и промыть хорошо и желательно чтобы крапива была молодая и рвать только верхушки. Попробуйте, не пожалеете, ну и мяска не забудьте!
  • Зина Кяйс

    Зина Кяйс

    Я тоже варила раньше из одуванчиков варенье и все сьедалось, ели не капризничали.
  • Алина Леучева

    Алина Леучева

    Каждый май готовлю. Именно как в видео. Очень вкусно. Хотя у меня тоже не все ели в окружении. Хотя я думала, что у всех в детстве такое готовили. Вкусно же
  • Валентина Ждельская

    Валентина Ждельская

    Какой молодец 👍👍👍👍
  • Александр Зазук

    Александр Зазук

    Отличный супчик👍
  • Ольга Климова

    Ольга Климова

    Готовят из молодой крапивы
  • Алексей Евстафьев

    Алексей Евстафьев

    Молодец, только крапиву маленькую нужно...
  • Наталья Точеная

    Наталья Точеная

    Старую крапиву нарвал, мы только из молодой делаем. Дети маленькие называли ,,суп из динозавра,, , потому что там листики крапивы такой формы 😜
  • Натали Натали

    Натали Натали

    Я просто насушила молодую крапивку.
    Потом можно добавлять как приправу в любой суп.
    А ещё насушила стебли одуванчиков для чая!
    • Ольга Евменкова

      Ольга Евменкова

      Натали, спасибо.
      7 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ольга Евменкова

      Ольга Евменкова

      Натали, про стебли поподробнее. Первый раз слышу. Из самих одуванчиков давно варенье варила. Вкусно!!!
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Натали Натали

      Натали Натали

      Ольга, отрезаю головки одуванчиклв- они отдельно. Режу стебли ножницами на кусочки 1 см. И сушу их в электросушилке.
      Потом просто завариваю как, ай или добавляю в сбор других трав.
      про головки и про пользу сброшу вам инфо
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Angelina Sheyn

    Angelina Sheyn

    Я в детстве гороховый с крапивой ела тоже очень вкусно 🤗
  • Наталия Давтян

    Наталия Давтян

    Молодая не колется. Мы в Грозном когда жили лепешки делали с крапивой. Очень вкусные
    • Дарья Долгих

      Дарья Долгих

      Наталия, не потому что молодая, а потому что кипятком обдали.
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Наталия Давтян

      Наталия Давтян

      Дарья, нет именно молодая. Мы кипятком не обдавали. С солью в руках перетирали чуть чуть и всё
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Галина Сафонова

      Галина Сафонова

      Наталия, крапива разная бывает, бурятская жгучая жесть, даже молодая
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Наталия Давтян

      Наталия Давтян

      Галина, может быть. У нас была мягкая.
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ариша Тафа

      Ариша Тафа

      Наталия, так вы ее в супе то сварили, вот и не колется.
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Наталия Давтян

      Наталия Давтян

      Ариша, я суп из крапивы даже не пробовала. Мы пекли лепешки, нс сухой сковороде
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ариша Тафа

      Ариша Тафа

      Наталия, не знаю, что у вас за крапива. На Сахалине даже сантиметровая жотся.
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Наталия Давтян

      Наталия Давтян

      Ариша, ну откуда же я знаю какая. Старая очень жгучая, а молодую можно было спокойно брать в руки. Ну кололась конечно, но не критично
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Вера Зотова

    Вера Зотова

    Её собирают молоденькую.

Яндекс.Метрика