1. литр молока.
2. 3 яйца.
3. 200 грамм сметаны.
4. 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
1. Добавьте соль в молоко и перемешайте.
2. Доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь.
4. Влейте яично-сметанную смесь и размешайте.
5. Доведите до кипения и варите 5-6 минут.
6. Откиньте на дуршлаг, отожмите.
7. Поставьте под пресс на ночь в холодное место.
Получилось 420 грамм.
2. 3 яйца.
3. 200 грамм сметаны.
4. 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
1. Добавьте соль в молоко и перемешайте.
2. Доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь.
4. Влейте яично-сметанную смесь и размешайте.
5. Доведите до кипения и варите 5-6 минут.
6. Откиньте на дуршлаг, отожмите.
7. Поставьте под пресс на ночь в холодное место.
Получилось 420 грамм.
Евдоксия Ордалеоновна
Мадина Ненашева
Людмила Хованова
Наталья Артёмова Бухгалтер