Сырная печаль
Всем прекрасна сегодняшняя жизнь в России, кроме одного. Нету, сука, нормального сыра нигде.
Конечно, можно привезти с собой из-за границы, можно найти швейцарский, можно купить запрещенку. Но когда приходишь в ресторан и заказываешь сырную тарелку, подают такую палитру уныния и безвскусицы, что прямо даже как-то неловко.
Отечественные сыровары научились более или менее делать только моцареллу (ну и всякие чечилы и адыгейские сыры). А твердые сыры, бри, камамберы получаются невероятно хуевыми.
А, и еще я очень скучаю по Филадельфии. Вместо нее везде суют какой-то школьный сырок, но без сахара.
Всем прекрасна сегодняшняя жизнь в России, кроме одного. Нету, сука, нормального сыра нигде.
Конечно, можно привезти с собой из-за границы, можно найти швейцарский, можно купить запрещенку. Но когда приходишь в ресторан и заказываешь сырную тарелку, подают такую палитру уныния и безвскусицы, что прямо даже как-то неловко.
Отечественные сыровары научились более или менее делать только моцареллу (ну и всякие чечилы и адыгейские сыры). А твердые сыры, бри, камамберы получаются невероятно хуевыми.
А, и еще я очень скучаю по Филадельфии. Вместо нее везде суют какой-то школьный сырок, но без сахара.

Надежда Окружнова
Надежда Окружнова
Максим Елизаров
Максим Елизаров
Надя Целуйко
Валентина Горобец
Нет, научитесь самостоятельно, это совершенно не сложно даже живя в квартире.
Было бы желание.
На фото мой собственный сыр, сваренный по технологии Российского сыра.
Евгений Старостин
Максим Елизаров
Кирилл Ларченко
Максим Елизаров
Константин Закорский
Максим Елизаров
Максим Елизаров
Максим Елизаров
Максим Елизаров
Максим Елизаров
Василий Фомин
Максим Елизаров
Helle Rúne
Евгений Брезицкий
Юлия Лосенкова
In Waves
Nev Mind
Александр Васильев
Максим Елизаров