Беляши рецепт. Удивительно нежное тесто
Тесто:
Мука -500 гр
Молоко теплое-100 мл
Вода теплая-200 мл
Дрожжи-10 гр (2ч/л)
Сахар-15 гр (2 ч/л)
Соль -10 гр ( 1 ч/л)
Яйцо -1 шт
Сливочное масло 82,5%-25 гр
Майонез -1 ст/л
Начинка:
Фарш -400 гр
Лук-400 гр
Соль-8 гр (неполная 1 ч/л)
Перец по вкусу
Тесто:
Мука -500 гр
Молоко теплое-100 мл
Вода теплая-200 мл
Дрожжи-10 гр (2ч/л)
Сахар-15 гр (2 ч/л)
Соль -10 гр ( 1 ч/л)
Яйцо -1 шт
Сливочное масло 82,5%-25 гр
Майонез -1 ст/л
Начинка:
Фарш -400 гр
Лук-400 гр
Соль-8 гр (неполная 1 ч/л)
Перец по вкусу
Татьяна Смирнова
Елена Федотова
Галина Николаевна
Ольга Юдина
Елена Гапоненко