В России могут появиться йогурты с белком из насекомых
По мнению ректора Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий Ольги Пономаревой, исследования подтверждают перспективность использования такого белка для производства продуктов питания.
Также она отмечает, чтобы насекомых начали использовать, нужно "преодолеть культурные предубеждения и разработать эффективные методы переработки и обеспечения безопасности", пишет ТАСС.
По мнению ректора Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий Ольги Пономаревой, исследования подтверждают перспективность использования такого белка для производства продуктов питания.
Также она отмечает, чтобы насекомых начали использовать, нужно "преодолеть культурные предубеждения и разработать эффективные методы переработки и обеспечения безопасности", пишет ТАСС.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!