В России могут появиться йогурты с белком из насекомых
По мнению ректора Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий Ольги Пономаревой, исследования подтверждают перспективность использования такого белка для производства продуктов питания.
Также она отмечает, чтобы насекомых начали использовать, нужно "преодолеть культурные предубеждения и разработать эффективные методы переработки и обеспечения безопасности", пишет ТАСС.
По мнению ректора Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий Ольги Пономаревой, исследования подтверждают перспективность использования такого белка для производства продуктов питания.
Также она отмечает, чтобы насекомых начали использовать, нужно "преодолеть культурные предубеждения и разработать эффективные методы переработки и обеспечения безопасности", пишет ТАСС.
Ольга Новикова
Андрей Желонкин
Ратмир Абубакиров
Марьяна Рженичева
Mad Max
Павел Ибрагимов
Андрей Цепелев
Сергей Ковальский
Алексей-Николаевич Валянов
Ксения Кремлева
От чего уходили, к тому и возвращаемся 😁
Марьяна Рженичева
Dmitry Loky
Кадм Рыжов
Инга Смирнова
Павел Буньков
Татьяна Смирнова
Ян Алексич
Анна Гетте
Иван Филатов
Александр Шевкунов
Админ паблика
Мы в Телеграм: t.me/inburg
Реклама в паблике: [id302272431|@repost_pr]
Маргарита Колосницина
Андрей Ярмышев
А как в Исламе ? Можно или нет ?
Елена Чечеткина