«Кабачковые гнезда»
Просто и очень вкусно 🥰
📌 кабачок
📌 морковь 2 шт
📌 картофель 2 шт средние
📌 яйца 2 шт
📌 мука 60 гр
📌 соль, перец по вкусу
📌 зелень
📌 сыр моцарелла
📌 помидоры черри
Выпекаем в разогретой до 170’С духовке 30 минут. Всем приятного аппетита 🥰
Просто и очень вкусно 🥰
📌 кабачок
📌 морковь 2 шт
📌 картофель 2 шт средние
📌 яйца 2 шт
📌 мука 60 гр
📌 соль, перец по вкусу
📌 зелень
📌 сыр моцарелла
📌 помидоры черри
Выпекаем в разогретой до 170’С духовке 30 минут. Всем приятного аппетита 🥰
Olga Kardamanova
Александр Полизухин
Лично я бы немного доработал вкус: перед добавлением овощи стоит слегка отжать от лишнего сока — так гнёзда получатся более хрустящими по краям. А в тесто можно добавить щепотку чесночного порошка или немного куркумы — она даст не только интересный аромат, но и красивый тёплый цвет. Моцареллу хорошо дополняет чуть тертого пармезана — он даёт насыщенность и подрумянивается лучше.
Получается и просто, и вкусно, и красиво — такое блюдо и на будни, и на стол к гостям подать не стыдно!
P.S. Предлагаю всем взаимную дружбу! Добавляйтесь ко мне в друзья, ответную взаимность со своей стороны гарантирую.
Вера Фролова
Людмила Шеломенцева
Екатерина Сергеевна