Рис с курочкой в духовке, прекрасная идея для ужина 😍😍🤗
А что так можно было? 😅
А то!
Рецепт на раз-два, практически без вашего участия ))
Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье 😉
Ингредиенты:
Курица(голень,крылышки,бедро)- 400г
Лук-1 большая луковица
Морковь -1 большая
Томатная паста -1ст.л
Приправы , соль по вкусу
Рис-1,5ст.
Вода-2,5ст.
Сладкий перец -1маленький
⠀
✍🏻 Приготовление:
К мясу добавляем томатную пасту , приправы и соль.Оставляем на 10-15 мин.
Обжариваем лук и морковь , добавляем сладкий перец и приправы по вкусу. Добавляем сырой рис и перемешиваем , тушим 2минуты. Перекладываем в глубокую форму(можно в рукав) , сверху распределяем мясо ,добавляем подсоленную воду.
Накрываем фольгой .
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 -45 минут .
Рис получается рассыпчатым , а мясо очень нежным.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием!!!
Вам понравился рецепт?
А что так можно было? 😅
А то!
Рецепт на раз-два, практически без вашего участия ))
Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье 😉
Ингредиенты:
Курица(голень,крылышки,бедро)- 400г
Лук-1 большая луковица
Морковь -1 большая
Томатная паста -1ст.л
Приправы , соль по вкусу
Рис-1,5ст.
Вода-2,5ст.
Сладкий перец -1маленький
⠀
✍🏻 Приготовление:
К мясу добавляем томатную пасту , приправы и соль.Оставляем на 10-15 мин.
Обжариваем лук и морковь , добавляем сладкий перец и приправы по вкусу. Добавляем сырой рис и перемешиваем , тушим 2минуты. Перекладываем в глубокую форму(можно в рукав) , сверху распределяем мясо ,добавляем подсоленную воду.
Накрываем фольгой .
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 -45 минут .
Рис получается рассыпчатым , а мясо очень нежным.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием!!!
Вам понравился рецепт?
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!