“КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА” 😍😍😍
Вкусно, особенно с майонезом и кетчупом 👌👌👌 Для тех, кто не любит мясо или не позволяет бюджет, да и вообще для всех!
Ингредиенты:
🌹Капуста 800 гр.
🌹Луковица 1 шт.
🌹Гречневая крупа 250-300 гр.
🌹Соль, перец, специи по вкусу.
🌹Куриные яйца 2 шт.
🌹Мука пшеничная 180-200 гр.
🌹Растительное масло для жарки.
🌹Сухари панировочные.
Приготовление:
1.😊Капусту нашинковать небольшими кубиками 1см на 1см или меньше, поварить её в небольшом количестве солёной воды, примерно 5-7 минут, после закипания, должна быть мягкая. Промыть, отжать..
2.😊Гречку тоже сварить до готовности в солёной воде.
3.😊Хорошо смешайте гречку с капустой, добавить яйца, натёртый лук, поперчите по вкусу, добавьте любимую приправу и перемешать. Чуть посолить.
4.😊Постепенно всыпаем муку, замешиваем всё до однородной массы.
5.😊Формируем котлеты, руки постоянно смачиваем в воде, и обваливаем их в сухарях, обжариваем до коричневой корочки на среднем огне с обеих сторон, переворачивая из стороны в сторону. Приятного аппетита!!!😘😘😘😘😘
Я их переворачиваю из стороны в сторону, как схватятся, чтоб хорошо прожарились и не сгорели, середина не должна быть жидкая.😘
Вкусно, особенно с майонезом и кетчупом 👌👌👌 Для тех, кто не любит мясо или не позволяет бюджет, да и вообще для всех!
Ингредиенты:
🌹Капуста 800 гр.
🌹Луковица 1 шт.
🌹Гречневая крупа 250-300 гр.
🌹Соль, перец, специи по вкусу.
🌹Куриные яйца 2 шт.
🌹Мука пшеничная 180-200 гр.
🌹Растительное масло для жарки.
🌹Сухари панировочные.
Приготовление:
1.😊Капусту нашинковать небольшими кубиками 1см на 1см или меньше, поварить её в небольшом количестве солёной воды, примерно 5-7 минут, после закипания, должна быть мягкая. Промыть, отжать..
2.😊Гречку тоже сварить до готовности в солёной воде.
3.😊Хорошо смешайте гречку с капустой, добавить яйца, натёртый лук, поперчите по вкусу, добавьте любимую приправу и перемешать. Чуть посолить.
4.😊Постепенно всыпаем муку, замешиваем всё до однородной массы.
5.😊Формируем котлеты, руки постоянно смачиваем в воде, и обваливаем их в сухарях, обжариваем до коричневой корочки на среднем огне с обеих сторон, переворачивая из стороны в сторону. Приятного аппетита!!!😘😘😘😘😘
Я их переворачиваю из стороны в сторону, как схватятся, чтоб хорошо прожарились и не сгорели, середина не должна быть жидкая.😘
Алена Сергеева
Ольга Родионова
Галина Мустыгина
Екатерина Петрова
Елена Цветкова
Наталья Наталия
Неля Немцану
Раньше, когда моя была обычная не гмо, готовила котлетки.
Из сои по вкусу поти мясные...)
Татьяна Шиндяпина