ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 200 г
Творог — 100 г
Изюм — 20 г
Сахар - по вкусу
Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Можете добавить сахар (без него блюдо получится диетическим).
Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 200 г
Творог — 100 г
Изюм — 20 г
Сахар - по вкусу
Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Можете добавить сахар (без него блюдо получится диетическим).
Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут.
Галина Болдырева
Ольга Марай
Вера Чинарева
Елена Родионова
Ольга Никитина