Лапша с говядиной домашнего приготовления
Для мяса:
Лопатка говяжья – 600 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Специи (паприка, сухой чеснок, лук сушеный, кориандр, соль, прованские травы – по 1 ч. л., черный перец – 1/2 ч. л.)
Кинза – пучок
Сливочное масло – 30 г
Для лапши:
Мука – 200-250 г (зависит от размера яиц)
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Для мяса:
Лопатка говяжья – 600 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Специи (паприка, сухой чеснок, лук сушеный, кориандр, соль, прованские травы – по 1 ч. л., черный перец – 1/2 ч. л.)
Кинза – пучок
Сливочное масло – 30 г
Для лапши:
Мука – 200-250 г (зависит от размера яиц)
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!