В Европе разрешили добавлять личинок в еду.
С 10 февраля в ЕС разрешать добавлять в продукты до 4% порошка из насекомых, обработанных ультрафиолетом. Компании уже подают заявки на добавление этого лакомства в молочку, хлебные изделия, макароны, сыры и джемы.
Всё ради дополнительных белков, жиров и клетчатки. Производители уверяют, что вкус у еды не испортится — личинки сами по себе якобы напоминают арахис.
Пожалуйста, введите на это санкции и не присылайте нам
Подпишись на Ленту.ру
С 10 февраля в ЕС разрешать добавлять в продукты до 4% порошка из насекомых, обработанных ультрафиолетом. Компании уже подают заявки на добавление этого лакомства в молочку, хлебные изделия, макароны, сыры и джемы.
Всё ради дополнительных белков, жиров и клетчатки. Производители уверяют, что вкус у еды не испортится — личинки сами по себе якобы напоминают арахис.
Пожалуйста, введите на это санкции и не присылайте нам
Подпишись на Ленту.ру
Геннадий Фомин
Mr Wagner
Маргарита Рита
Ирина Акулова
Евгений Спешков
Retrofox Dio
В РФ так уже давно начали)
Иван Иванов
Сергей Букамин
Дмитрий Полищук
Людмила Прокофьевна
Елена Александрова
Денис Харисов
Нина Никитина
Александра Косягина
Витя К
Витя К
Света Маева
Слушай Витьк, ты что так закредитован, что тольк про них и пишешь.
Больная тема?
Анастасия Николайченко
Александр Светлов
Алена Воинина
А оазрешили в Америке 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Б....., 🐑🐑🐑 вы хоть информацию проверяйте.
Антон Антон
Света Маева
А где вы эт покупаете?
Я читала тольк про Светофор, магазин для бедного населения.
Там затарку делаете?
Максим Исламгулов
Максим Иванов