В Европе разрешили добавлять личинок в еду. С 10 февраля в ЕС разрешать добавлять в продукты до 4% порошка из...

112 158 0.1К 54.4К
6 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 05-02-2025 06:36
Обновлено: 05-02-2025 18:00
В Европе разрешили добавлять личинок в еду.
С 10 февраля в ЕС разрешать добавлять в продукты до 4% порошка из насекомых, обработанных ультрафиолетом. Компании уже подают заявки на добавление этого лакомства в молочку, хлебные изделия, макароны, сыры и джемы.
Всё ради дополнительных белков, жиров и клетчатки. Производители уверяют, что вкус у еды не испортится — личинки сами по себе якобы напоминают арахис.
Пожалуйста, введите на это санкции и не присылайте нам
Подпишись на Ленту.ру

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика