В Европе разрешили добавлять личинок в еду. С 10 февраля в ЕС разрешать добавлять в продукты до 4% порошка из...

75 102 0.1К 39.1К
3 часов назад
В Избранное
Пост создан: 05-02-2025 06:36
Обновлено: 05-02-2025 10:00
В Европе разрешили добавлять личинок в еду.
С 10 февраля в ЕС разрешать добавлять в продукты до 4% порошка из насекомых, обработанных ультрафиолетом. Компании уже подают заявки на добавление этого лакомства в молочку, хлебные изделия, макароны, сыры и джемы.
Всё ради дополнительных белков, жиров и клетчатки. Производители уверяют, что вкус у еды не испортится — личинки сами по себе якобы напоминают арахис.
Пожалуйста, введите на это санкции и не присылайте нам
Подпишись на Ленту.ру
  • Геннадий Фомин

    Геннадий Фомин

    Опарышная программа идёт полным ходом.
  • Mr Wagner

    Mr Wagner

    В России давно можно Жуков заказывать на маркеталейс.
  • Маргарита Рита

    Маргарита Рита

  • Ирина Акулова

    Ирина Акулова

    Скоро разрешат надрочилок☹
  • Евгений Спешков

    Евгений Спешков

  • Retrofox Dio

    Retrofox Dio

    Отстают ребята, отстают👌
    В РФ так уже давно начали)

  • Иван Иванов

    Иван Иванов

    Это проброс на наше будущее.Приучение к факту что альтернативы этому нет.А мы думали что качество современных продуктов не может быть ещё хуже.Оказывается может.
  • Сергей Букамин

    Сергей Букамин

    Если завтра в ЕС начнут есть фекалии, то укроботы кинуться отрабатывать со словами - " а вот российская колбаса.."
  • Дмитрий Полищук

    Дмитрий Полищук

    Закрыть им экспорт, импорт и пусть хоть гавно едят друг у друга
  • Людмила Прокофьевна

    Людмила Прокофьевна

    Совсем загнивают.
  • Елена Александрова

    Елена Александрова

    А мы почему отстаём? 🥲
  • Денис Харисов

    Денис Харисов

    надо ресторан открывать с лечинками и жарить тараканов всё что есть
  • Нина Никитина

    Нина Никитина

    Вкусняшки 😋
  • Александра Косягина

    Александра Косягина

    а французы плесенью гордятся тоша чеши в британию будешь кушать томатный суп- воду с томатной пастой езжай в американию не будешь пролазить в двери - добавляют гормоны повсюду
  • Витя К

    Витя К

    Зато в России конские проценты на кредиты )) бизнес щас жестко терпит

    • Витя К

      Витя К

      Света, бизнесы живут на кредитах , без кредита бизнес не может существовать
      2 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Света Маева

      Света Маева

      Витя,
      Слушай Витьк, ты что так закредитован, что тольк про них и пишешь.
      Больная тема?
      2 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Анастасия Николайченко

    Анастасия Николайченко

    У нас модифицированные жиры с пальмухой вместо молочки мням мням 🤪
  • Александр Светлов

    Александр Светлов

    А в россии никак не могут разрешить добавлять еду в личинки.
  • Алена Воинина

    Алена Воинина

    Компания «Биолаборатория» начала печь хлеб, в состав которого входят личинки мухи черная львинка. Насекомых компания разводит самостоятельно на предприятии в Архангельской области. Испеченный хлеб дольше сохраняет свежесть. На килограмм муки добавляется всего пара граммов протеина из насекомого. Такой хлеб, если его не резать, не черствеет и не портится от пяти до семи суток.
    А оазрешили в Америке 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Б....., 🐑🐑🐑 вы хоть информацию проверяйте.
  • Антон Антон

    Антон Антон

    Так у нас давно уже всё это есть. Конфеты с червяками. Хлеб с крысами. Мука с опарышами... Они опоздали .. Россия давно лидер по производству еды из дряни!
    • Света Маева

      Света Маева

      Антон,
      А где вы эт покупаете?
      Я читала тольк про Светофор, магазин для бедного населения.
      Там затарку делаете?
      2 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Максим Исламгулов

      Максим Исламгулов

      Антон, на счет конфет я согласен👍
      2 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Максим Иванов

    Максим Иванов

    У нас пока что только в конфеты добавляют😁😁😁
Яндекс.Метрика