Очень ВКУСНЫЕ лепешки с ФАРШЕМ и картофелем, приготовить ОЧЕНЬ просто
📌 Ингредиенты:
• Фарш — 250 гр
• Картофель — 1 шт
• Лук зеленый — 2 шт
• Чеснок — 2 зубчика
• Мука — для раскатки
• Соль, перец, паприка — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
• Слоеное тесто бездрожжевое — 2 коржа
🍽 Способ приготовления:
1. Для начинки соединяем фарш, натертый картофель, зеленый лук и специи.
2. Коржи слоеного теста склеиваем и слегла раскатываем. Распределяем начинку тонким слоем по тесту.
3. Закручиваем в рулет, нарезаем. Присыпаем мукой и раскатываем в лепешку, как можно тоньше (постоянно присыпайте мукой).
4. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистости (на огне ниже среднего).
5. Можно подавать (я сделала соус из сметаны, чеснока, зелени и соли), это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита
📌 Ингредиенты:
• Фарш — 250 гр
• Картофель — 1 шт
• Лук зеленый — 2 шт
• Чеснок — 2 зубчика
• Мука — для раскатки
• Соль, перец, паприка — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
• Слоеное тесто бездрожжевое — 2 коржа
🍽 Способ приготовления:
1. Для начинки соединяем фарш, натертый картофель, зеленый лук и специи.
2. Коржи слоеного теста склеиваем и слегла раскатываем. Распределяем начинку тонким слоем по тесту.
3. Закручиваем в рулет, нарезаем. Присыпаем мукой и раскатываем в лепешку, как можно тоньше (постоянно присыпайте мукой).
4. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистости (на огне ниже среднего).
5. Можно подавать (я сделала соус из сметаны, чеснока, зелени и соли), это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита
Елена Лазакович
Наталья Глушко
Елена Лазакович
Наталья Глушко
Людмила Сабурова