Cоздатель шоколадной пасты Nutella Франческо Ривелла умер в возрасте 97 лет. Известный итальянский химик ушел из жизни в День святого Валентина, пишет газета Messaggero.
В 1952 году Ривелла начал работать в компании Ferrero. Химик занимался поиском новых ингредиентов и анализом вкусов, что в итоге позволило Ferrero ввести на рынок многие из своих ныне известных брендов.
В сообщении газеты Giornale Ривеллу назвали "химиком, который изобрел для Ферреро "нутеллу". Он ушел из жизни в пятницу – ровно десять лет спустя после кончины своего патрона Микеле Ферреро.
В 1952 году Ривелла начал работать в компании Ferrero. Химик занимался поиском новых ингредиентов и анализом вкусов, что в итоге позволило Ferrero ввести на рынок многие из своих ныне известных брендов.
В сообщении газеты Giornale Ривеллу назвали "химиком, который изобрел для Ферреро "нутеллу". Он ушел из жизни в пятницу – ровно десять лет спустя после кончины своего патрона Микеле Ферреро.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!