Tыква, приготовленная как манго на зиму 🎃
* Тыква — 2,6 кг
* Сахар — 400 г
* Апельсины — 2 штуки
* Лимон — 1 штука
* Лимонная кислота — 10 г
Смесь нужно настоять 3–4 часа, затем стерилизовать 30 минут. В итоге получится 6 банок по 0,5 литра каждая.
* Тыква — 2,6 кг
* Сахар — 400 г
* Апельсины — 2 штуки
* Лимон — 1 штука
* Лимонная кислота — 10 г
Смесь нужно настоять 3–4 часа, затем стерилизовать 30 минут. В итоге получится 6 банок по 0,5 литра каждая.
Наташа Романовская
Людмила Вахтель
Лидия Амирова
Валентина Колясникова