Быстрый и ленивый ПП тортик
Ингредиенты:
250 мл кефира
80 гр рисовой муки
20 гр какао
1 яйцо
1/2 ч л соды
подсластитель (2 гр prebiosweet)
масло
Для крема:
250 гр мягкого творога
2 ст л сиропа (у меня был топинамбуры)
Готовим:
Для основы берем кефир комнатной температуры, добавляем в него соду и оставляем на 5 мин, затем добавляем яйцо, муку, какао, подсластитель и тщательно перемешиваем. Масса густая, выкладываем её на разогретую сковороду с маслом и формируем круг. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты и так делаем пока не закончится тесто. Для крема смешать мягкий творог и сироп топинамбуры. Собираем торт: корж, крем, корж, крем и так далее) сверху посыпаем какао, украшаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 мл кефира
80 гр рисовой муки
20 гр какао
1 яйцо
1/2 ч л соды
подсластитель (2 гр prebiosweet)
масло
Для крема:
250 гр мягкого творога
2 ст л сиропа (у меня был топинамбуры)
Готовим:
Для основы берем кефир комнатной температуры, добавляем в него соду и оставляем на 5 мин, затем добавляем яйцо, муку, какао, подсластитель и тщательно перемешиваем. Масса густая, выкладываем её на разогретую сковороду с маслом и формируем круг. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты и так делаем пока не закончится тесто. Для крема смешать мягкий творог и сироп топинамбуры. Собираем торт: корж, крем, корж, крем и так далее) сверху посыпаем какао, украшаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!