Буряк по-корейски Буряк 500 гр Соль 1/2 ч.л Сахар 1,5 ст.л Кориандр 1 ч.л Уксус 6% 2 ст.л (винный, яблочный, рисовый)... (видео)

128 4 0.1К 26.4К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 06-11-2023 16:30
Обновлено: 07-11-2023 17:25
Буряк по-корейски
Буряк 500 гр
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1,5 ст.л
Кориандр 1 ч.л
Уксус 6% 2 ст.л (винный, яблочный, рисовый)
Чеснок 🧄 4 зуб.
Подсолнечное или кунжутное масло 60 мл (4 ст.л)
Буряк натираем на тёрке для корейской морковки, посыпаем солью и оставляем на 30-40 минут, выделенный сок не выливаем
Добавляем все остальные специи и заливаем раскаленным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник в герметичной посуде на 12 часов
В холодильнике можно храниться до 7 дней
Приятного аппетита!

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика