Знакомая из Индии научила меня так вкусно готовить запеканку из кабачков, вкуснее мяса!
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.
2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Уже готовые кабачки отправить к яйцам и перемешать. Вылить смесь на сковороду с маслом.
3. Готовить на небольшом огне 6 минут под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.
2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Уже готовые кабачки отправить к яйцам и перемешать. Вылить смесь на сковороду с маслом.
3. Готовить на небольшом огне 6 минут под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!