🧀На нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр — теперь там можно попробовать полутвердую «Качотту». ...

10 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 01-07-2024 11:05
Обновлено: 02-07-2024 15:00
🧀На нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр — теперь там можно попробовать полутвердую «Качотту».
Вдохновившись рецептом одного из самых популярных традиционных итальянских сыров, специалисты Молочной кухни разработали свою уникальную технологию.
В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика