🧀На нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр — теперь там можно попробовать полутвердую «Качотту».
Вдохновившись рецептом одного из самых популярных традиционных итальянских сыров, специалисты Молочной кухни разработали свою уникальную технологию.
В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование.
Вдохновившись рецептом одного из самых популярных традиционных итальянских сыров, специалисты Молочной кухни разработали свою уникальную технологию.
В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!