КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ". САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕМ! Очень стойкий, вкусный и нежный. Как зефирчик! Ингредиенты: Белок яичный...

230 6 0.2К 29.6К
10 часов назад
В Избранное
Пост создан: 29-11-2025 15:31
Обновлено: 04-12-2025 06:20
КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ". САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕМ!
Очень стойкий, вкусный и нежный. Как зефирчик!

Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса должна получится белоснежной и пышной.

Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты. Ждем когда крем остынет и украшаем.
  • Светлана Мозалева

    Светлана Мозалева

    Стакан сахара, что же здесь хорошего?
    • Светлана Мозалева

      Светлана Мозалева

      Светлана, я прекрасно знакома со всеми кондитерские кремами и знаю их рецептуру. Данный крем на любителя, мне лично не нравится и я высказала свое мнение. 😊
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Светлана Исаева

      Светлана Исаева

      Светлана, Вы же наверное в курсе,что есть рецептура и пропорции,иначе не получится. Скушайте просто курагу или может вы предпочитаете сах.замом отравиться.
      10 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Любовь Ноприенко

    Любовь Ноприенко

    Чем подкрашивали? Спасибо.
  • Ирина-Викторовн Полторацкая

    Ирина-Викторовн Полторацкая

    Очень вкусное,всегда покупаю в кондитерской☺

Яндекс.Метрика