Бисквит для торта, который всегда получается.
-8 отборных яиц ;
-250 гр сахара;
-200гр муки;
Яйца достать из холодильника и дать постоять полчаса, чтоб они нагрелись до комнатной температуры, так бисквит будет равномернее подниматься в духовке. Яйца сбивают целиком, не отделяя белок от желтка(на бисквит нам это не нужно). На высокой скорости миксером или блендером(венчиком для взбивания) взбиваем яйца в течении 5-7 минут, после добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты. Посуда и венчики должны быть идеально чистыми и сухими. Масса должна получиться белой. Муку обязательно просеять. И перемешать используя минимальное количество движений. Перелить в смазанную форму. Выпекать на 180 градусах, 25 минут. Духовку первоначально поставить на 200, в тот момент, когда бисквит будет поставлен в духовку, снизить температуру до требуемой. Перед приготовлением торта тщательно остудить, минимум в течении 3 часов. Когда бисквит остынет можно поставить в холодильник. Разрезать на три равных части. Можно использовать в качестве основы для торта.
-8 отборных яиц ;
-250 гр сахара;
-200гр муки;
Яйца достать из холодильника и дать постоять полчаса, чтоб они нагрелись до комнатной температуры, так бисквит будет равномернее подниматься в духовке. Яйца сбивают целиком, не отделяя белок от желтка(на бисквит нам это не нужно). На высокой скорости миксером или блендером(венчиком для взбивания) взбиваем яйца в течении 5-7 минут, после добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты. Посуда и венчики должны быть идеально чистыми и сухими. Масса должна получиться белой. Муку обязательно просеять. И перемешать используя минимальное количество движений. Перелить в смазанную форму. Выпекать на 180 градусах, 25 минут. Духовку первоначально поставить на 200, в тот момент, когда бисквит будет поставлен в духовку, снизить температуру до требуемой. Перед приготовлением торта тщательно остудить, минимум в течении 3 часов. Когда бисквит остынет можно поставить в холодильник. Разрезать на три равных части. Можно использовать в качестве основы для торта.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!