Салат "Изумрудный ( малахитовый) браслет".
Свеженький такой салатик. Отличный вариант для "освежения вкуса" между блюдами.
Вам потребуется:
-600 гр. отваренного куриного филе;
- Две - три крупных, отварных моркови;
- Два крупных зеленых яблока;
- 5 вареных яиц;
- 5-6 штук киви(если некрупные, то 7);
-Майонез;
- Соль по вкусу.
Курица и киви режутся кусочками, остальное потереть на терке. Яйца разделяются на желток и белок, а один киви остается на украшение. выкладывается слоями вокруг стакана, на плоскую тарелку. Каждый слой промазывается майонезом.
1 слой: курица;
2 слой: киви;
3 слой: тертый яичный белок;
4 слой: морковь;
5 слой: яблоки;
6 слой: тертый желток, имитирующий золото;
7 слой круглые кусочки киви, имитирующие изумруды.
Свеженький такой салатик. Отличный вариант для "освежения вкуса" между блюдами.
Вам потребуется:
-600 гр. отваренного куриного филе;
- Две - три крупных, отварных моркови;
- Два крупных зеленых яблока;
- 5 вареных яиц;
- 5-6 штук киви(если некрупные, то 7);
-Майонез;
- Соль по вкусу.
Курица и киви режутся кусочками, остальное потереть на терке. Яйца разделяются на желток и белок, а один киви остается на украшение. выкладывается слоями вокруг стакана, на плоскую тарелку. Каждый слой промазывается майонезом.
1 слой: курица;
2 слой: киви;
3 слой: тертый яичный белок;
4 слой: морковь;
5 слой: яблоки;
6 слой: тертый желток, имитирующий золото;
7 слой круглые кусочки киви, имитирующие изумруды.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!