ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
⠀
Ингредиенты:
- куриная грудка 800 гр.
- филе бёдер 500 гр.
- сливки 150 мл 10%
- соль 1 ч л
- чёрный перец, паприка, сушёный чеснок
⠀
Приготовление:
1. Филе бёдер нарезаем кусочками мелкими, грудка перекручиваем в фарш. Всё перемешиваем и отправляем в холодильник на 6 часов.
2. Рукав для запекания разрезаем, присыпаем паприкой и выкладываем фарш. Заворачиваем и отправляем в разогретую до 180’С духовку на час. У меня получились 2 колбаски. Всем приятного аппетита
⠀
Ингредиенты:
- куриная грудка 800 гр.
- филе бёдер 500 гр.
- сливки 150 мл 10%
- соль 1 ч л
- чёрный перец, паприка, сушёный чеснок
⠀
Приготовление:
1. Филе бёдер нарезаем кусочками мелкими, грудка перекручиваем в фарш. Всё перемешиваем и отправляем в холодильник на 6 часов.
2. Рукав для запекания разрезаем, присыпаем паприкой и выкладываем фарш. Заворачиваем и отправляем в разогретую до 180’С духовку на час. У меня получились 2 колбаски. Всем приятного аппетита
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!