ТРЕСКА ПОД ШУБОЙ🥕🐟
⠀
Ингредиенты:
- филе трески 600г
- лук 1 шт
- морковь 2 шт
- майонез 2 ст/л (пп или домашний)
- огурцы соленые 3 шт
- сыр 40-50г (у меня чеддер)
- специи доя рыбы
- масло растительное для жарки
⠀
Приготовление:
1. филе трески разморозить, промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посыпать специями.
2. лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь и все вместе обжарить.
3. смешать зажарку с майонезом и выложить поверх рыбы, следующим слоем выложить соленые огурцы, натертые на крупной терке, и завершающий слой - тертый сыр.
4. ставим в разогретую до 180С духовку на 30 мин (я половину времени запекаю без фольги, затем прикрываю фольгой, чтобы слишком сильно корочка не схватывалась).
5. очень хорошо сочетается с рисом, обязательно попробуйте😋
⠀
Ингредиенты:
- филе трески 600г
- лук 1 шт
- морковь 2 шт
- майонез 2 ст/л (пп или домашний)
- огурцы соленые 3 шт
- сыр 40-50г (у меня чеддер)
- специи доя рыбы
- масло растительное для жарки
⠀
Приготовление:
1. филе трески разморозить, промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посыпать специями.
2. лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь и все вместе обжарить.
3. смешать зажарку с майонезом и выложить поверх рыбы, следующим слоем выложить соленые огурцы, натертые на крупной терке, и завершающий слой - тертый сыр.
4. ставим в разогретую до 180С духовку на 30 мин (я половину времени запекаю без фольги, затем прикрываю фольгой, чтобы слишком сильно корочка не схватывалась).
5. очень хорошо сочетается с рисом, обязательно попробуйте😋
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!