Всего 3 ингредиента и десерт готов 🍦
⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье Плазма - 220 г
- Сливки 33% - 500 мл
- Сгущенное молоко - 250-300 г
- Грецкий орех - по желанию
- Форма - 24 х 10 см (подойдёт любая)
⠀
🧑🍳ГОТОВИМ:
Для крема взбиваю сливки и тонкой струйкой вливаю сгущенное молоко, продолжаю взбивать до однородной массы. Крем должен получиться не очень густой. Форму застилаю пищевой плёнкой и заливаю первым слоем крем примерно 1 см толщиной, за тем выкладываю слой печенья, и так несколько слоёв пока не закончится крем. Последним слоем добавляю грецкий орех, но можно обойтись и без него или добавить что-то на свой вкус. Форму убираю в холодильник на 8-10 часов.
По вкусу этот десерт очень похож на мороженое Пломбир в вафельном стаканчике.
Автор: gromov.guru
⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье Плазма - 220 г
- Сливки 33% - 500 мл
- Сгущенное молоко - 250-300 г
- Грецкий орех - по желанию
- Форма - 24 х 10 см (подойдёт любая)
⠀
🧑🍳ГОТОВИМ:
Для крема взбиваю сливки и тонкой струйкой вливаю сгущенное молоко, продолжаю взбивать до однородной массы. Крем должен получиться не очень густой. Форму застилаю пищевой плёнкой и заливаю первым слоем крем примерно 1 см толщиной, за тем выкладываю слой печенья, и так несколько слоёв пока не закончится крем. Последним слоем добавляю грецкий орех, но можно обойтись и без него или добавить что-то на свой вкус. Форму убираю в холодильник на 8-10 часов.
По вкусу этот десерт очень похож на мороженое Пломбир в вафельном стаканчике.
Автор: gromov.guru
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!