Яблочно-творожные оладьи Ингредиенты: Крупное яблоко: 1 штука (~130 грамм) Творог (в брикете): 100 грамм Яйцо: 1... (видео)

161 1 0.1К 23.7К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 08-11-2023 19:25
Обновлено: 09-11-2023 19:15
Яблочно-творожные оладьи

Ингредиенты:
Крупное яблоко: 1 штука (~130 грамм)
Творог (в брикете): 100 грамм
Яйцо: 1 штука
Молоко: 50 грамм
Рисовая мука: 50 грамм
Разрыхлитель: 1/2 чайной ложки

Приготовление:
Натрите яблоко на мелкой терке и смешайте с творогом, молоком и яйцом.
Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Разогрейте антипригарную сковороду. Первый раз можно смазать парой капель масла.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до получения золотистой корки.

Приятного аппетита!

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика