Яблочно-творожные оладьи
Ингредиенты:
Крупное яблоко: 1 штука (~130 грамм)
Творог (в брикете): 100 грамм
Яйцо: 1 штука
Молоко: 50 грамм
Рисовая мука: 50 грамм
Разрыхлитель: 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Натрите яблоко на мелкой терке и смешайте с творогом, молоком и яйцом.
Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Разогрейте антипригарную сковороду. Первый раз можно смазать парой капель масла.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до получения золотистой корки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крупное яблоко: 1 штука (~130 грамм)
Творог (в брикете): 100 грамм
Яйцо: 1 штука
Молоко: 50 грамм
Рисовая мука: 50 грамм
Разрыхлитель: 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Натрите яблоко на мелкой терке и смешайте с творогом, молоком и яйцом.
Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Разогрейте антипригарную сковороду. Первый раз можно смазать парой капель масла.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до получения золотистой корки.
Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!