Да, да! Это те самые чуду..👀
И они просто взорвали интернет🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴 Ингредиенты:
Для теста:
- 600гр муки
- 500 мл тёплой воды
- 1 ч.ложка соли.
⠀
Для начинки:
- Зелёный лук 4 пучка
- Творог 700 гр
- 1 яйцо
- Соль
- И ст.ложка Сметаны (можно и не добавлять)
🔴 Приготовление:
Сначала я всегда готовлю начинку👌
Лук мелко нарезать, добавить творог, яйцо, соль, сметану и все перемешать.
Начинка готова.
Теперь замешиваем тесто:
К муке добавляем соль, и по чуть чуть добавляю воду, замешиваем очень мягкое тесто. Оно будет немного липким, вы потом подсыпайте муки и вымесите минутки 3, много вымешивать не нужно.
Готовое тесто накрываем салфеткой и даём отдохнуть минут 10.
Далее Тесто формируем в колбаску и отрезаем маленький кусочек, шириной примерно 5 см.
Тонко-тонко раскатываем как на видео, на одну половину выкладываем начинку 2 ст.ложки. Распределяем и закрываем второй половинкой. Хорошенько защепляем края, и отрезаем лишние остатки теста, затем готовое чуду ещё немного раскатываем.
Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне. Каждое чуду смазываем сливочным маслом🤤
⠀
Приятного аппетита❤
Автор: amina.ti__
И они просто взорвали интернет🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴 Ингредиенты:
Для теста:
- 600гр муки
- 500 мл тёплой воды
- 1 ч.ложка соли.
⠀
Для начинки:
- Зелёный лук 4 пучка
- Творог 700 гр
- 1 яйцо
- Соль
- И ст.ложка Сметаны (можно и не добавлять)
🔴 Приготовление:
Сначала я всегда готовлю начинку👌
Лук мелко нарезать, добавить творог, яйцо, соль, сметану и все перемешать.
Начинка готова.
Теперь замешиваем тесто:
К муке добавляем соль, и по чуть чуть добавляю воду, замешиваем очень мягкое тесто. Оно будет немного липким, вы потом подсыпайте муки и вымесите минутки 3, много вымешивать не нужно.
Готовое тесто накрываем салфеткой и даём отдохнуть минут 10.
Далее Тесто формируем в колбаску и отрезаем маленький кусочек, шириной примерно 5 см.
Тонко-тонко раскатываем как на видео, на одну половину выкладываем начинку 2 ст.ложки. Распределяем и закрываем второй половинкой. Хорошенько защепляем края, и отрезаем лишние остатки теста, затем готовое чуду ещё немного раскатываем.
Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне. Каждое чуду смазываем сливочным маслом🤤
⠀
Приятного аппетита❤
Автор: amina.ti__
Ксения Маг