🥟 Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Простые, мягкие и вкусные пирожки со значительными усилиями — идеальный рецепт для ленивцев, которые любят выпечку! Тесто не требует длительного замешивания, результат — потрясающий. На стене — сохранять и готовить!
🔴Ингредиенты:
Мука — 4 стакана (можно назвать чуть больше, в зависимости от муки)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л. 🛢️
Молоко — 500 мл (можно теплое или холодное из холодильника) 🥛
Сухие дрожжи — 1 пакет (11 г, например, СафМомент)
Начинка — любая по вкусу
🔴Приготовление:
Добавляйте все ингредиенты к остальным массам. Положите тесто в пакет, отправьте в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа достаньте тесто, слегка обваляйте в муке, сформируйте пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, не липнет к рукам, хорошо лепится, пирожки не разваливаются. Приспособление для пирогов и пиццы.
🔴Совет: Выпекайте или жарьте по своему вкусу, подавайте бульоном, чаем или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! 😋
Простые, мягкие и вкусные пирожки со значительными усилиями — идеальный рецепт для ленивцев, которые любят выпечку! Тесто не требует длительного замешивания, результат — потрясающий. На стене — сохранять и готовить!
🔴Ингредиенты:
Мука — 4 стакана (можно назвать чуть больше, в зависимости от муки)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л. 🛢️
Молоко — 500 мл (можно теплое или холодное из холодильника) 🥛
Сухие дрожжи — 1 пакет (11 г, например, СафМомент)
Начинка — любая по вкусу
🔴Приготовление:
Добавляйте все ингредиенты к остальным массам. Положите тесто в пакет, отправьте в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа достаньте тесто, слегка обваляйте в муке, сформируйте пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, не липнет к рукам, хорошо лепится, пирожки не разваливаются. Приспособление для пирогов и пиццы.
🔴Совет: Выпекайте или жарьте по своему вкусу, подавайте бульоном, чаем или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! 😋
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!