Молочные продукты остаются важным источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K, особенно зимой. Организм не...

От BRAIN
50 19 0.1К 18.1К
7 дней назад
В Избранное
Пост создан: 22-11-2025 10:51
Обновлено: 27-11-2025 10:41
Молочные продукты остаются важным источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K, особенно зимой. Организм не способен запасать эти вещества, поэтому они должны поступать с пищей ежедневно.
Эксперты напоминают, что в хлеб обычно добавляют витамины и минералы, но именно масло помогает поддерживать баланс необходимых микронутриентов. При этом важно соблюдать меру — по рекомендациям ВОЗ, достаточно 10–20 граммов сливочного масла в день.

Яндекс.Метрика