Молочные продукты остаются важным источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K, особенно зимой. Организм не способен запасать эти вещества, поэтому они должны поступать с пищей ежедневно.
Эксперты напоминают, что в хлеб обычно добавляют витамины и минералы, но именно масло помогает поддерживать баланс необходимых микронутриентов. При этом важно соблюдать меру — по рекомендациям ВОЗ, достаточно 10–20 граммов сливочного масла в день.
Эксперты напоминают, что в хлеб обычно добавляют витамины и минералы, но именно масло помогает поддерживать баланс необходимых микронутриентов. При этом важно соблюдать меру — по рекомендациям ВОЗ, достаточно 10–20 граммов сливочного масла в день.

Rachel Green
Кирилл Батькович
Екатерина Барашкова
Наталия Юнова
Яромир Буслаев
Андрей Бурунов
Александр Зайцев
Светлана Эл
Евдоксия Яздундоктовна
Серж Зубер
Евдоксия Яздундоктовна
Николай Никитенко