Эта рыба никогда не приедается! Сочная и ароматная скумбрия.
Ингредиенты:
- Скумбрия: 2 штуки
- Лук репчатый: 2 штуки
Для соуса:
- Майонез: 2 столовые ложки
- Горчица: 1 чайная ложка
- Горчица в зернах: 2 чайные ложки
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите рыбу и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. В форму для запекания выложите кусочки рыбы, чередуя их с полукольцами лука.
4. Приготовьте соус, смешав майонез, две разновидности горчицы и специи.
5. Полейте рыбу с луком полученным соусом.
6. Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 20 минут, пока рыба будет готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Скумбрия: 2 штуки
- Лук репчатый: 2 штуки
Для соуса:
- Майонез: 2 столовые ложки
- Горчица: 1 чайная ложка
- Горчица в зернах: 2 чайные ложки
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите рыбу и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. В форму для запекания выложите кусочки рыбы, чередуя их с полукольцами лука.
4. Приготовьте соус, смешав майонез, две разновидности горчицы и специи.
5. Полейте рыбу с луком полученным соусом.
6. Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 20 минут, пока рыба будет готова.
Приятного аппетита!

Екатерина Баймухаметова
Екатерина Баймухаметова
Татьяна Иванова
Татьяна Филиппова
Лена Осипова